- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На це краще відповідь@Татьяна222, )))))))або ВаЛиКо)))))А кто такой морковочник? А бурячники или луковичники тоже, по аналогии, существуют?
Людина на червоному авто...А кто такой морковочник? А бурячники или луковичники тоже, по аналогии, существуют?
Ахахах .. нечего форум прогуливать))Бурячники не знаю.. наверное сущетвуют.. а вот луковичники точно!А кто такой морковочник? А бурячники или луковичники тоже, по аналогии, существуют?
Я пас ... то Танюшки темаНа це краще відповідь@Татьяна222, )))))))або ВаЛиКо)))))
И хто же у нас Чиполино?а вот луковичники точно!

ашоэтомыкурим?))))я дома![]()
Ойэтонемои))))ашоэтомыкурим?))))
кого нема??? я иуи с 4 часов выуживаю вас.. и поговорить не с кемЯ пас ... то Танюшки тема
Это типа "тут" ?кого нема??? я иуи с 4 часов выуживаю вас.. и поговорить не с кем

Сначала анекдот расскажи, потом фильм найдём ?Ребята.. где можно найти фильм . который нигде не ищется.. на ютубе нихт.. по другим сайтам на языке оригинала....
Тань, перед праздником лучше снять свой чем искатьРебята.. где можно найти фильм . который нигде не ищется.. на ютубе нихт.. по другим сайтам на языке оригинала....
Хранцузький увы.. не наю.. наю русишь.. украиниан.. , инглишь(школьная программа) и италианн(полгола с репетитором. як собака. понимаю.. но сказать нимагу)))Это типа "тут" ?![]()
![]()
Или по хранцузьки немецкой : уиии -- яя
смотримне!)))Ойэтонемои))))
Атопогубам?)))смотримне!)))
пжаалста.. я думалЬ его все знають як кореец приходил до председателя кАохода землю в аренду просить))Сначала анекдот расскажи, потом фильм найдём ?
Та сломала мой поисковикРебята.. где можно найти фильм . который нигде не ищется.. на ютубе нихт.. по другим сайтам на языке оригинала....