Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как раз показывают в новостях ...одну женщину насмерть дерево звалило,
все можно всегда поднятьО, исчо и лежит, не, тада Точняк не буду!
Навеяли, Ты была одна, в доме тишина, не работал, даже телефон. Я Пришёл один, я пришёл с войны....
не, это жена ремонтника мобилок))
О ти в теміне
не, это жена ремонтника мобилок))
трохи є)О ти в темі
Может не нада со здоровьем прощаться? Оно ещё понадобитсяни куево,пока. а так со здоровьем будем прощаться. всегда завидовал людям,150 и прощай . пля сколько,оно лезит?
на сегодня все уже решеноМожет не нада со здоровьем прощаться? Оно ещё понадобится
Ага, типа прощай разум, увидимся завтра. ))на сегодня все уже решено![]()
И седня тожепоходу,вчера писюкал по всем темам,будем со мной прощаться
Добрый)Это потому что Вас после Празднования с Кумовьями, уже не чем не удивить)) стихия отдыхает)всем добрый вечер.!!!!! А у нас тихо и спокойно и даже ветер не дул....
на 3 сутки..увидела свет в конце тунеляДобрый)Это потому что Вас после Празднования с Кумовьями, уже не чем не удивить)) стихия отдыхает)
"Шоб я так жил..." (с)на 3 сутки..увидела свет в конце тунеля![]()
ну надо тренироваться до 21 числа... а тут все распланировано.. 22 уже прошло...8 марта это дело закрепим... и 21 можно уже ехать в полной боевой готовностиДобрый)Это потому что Вас после Празднования с Кумовьями, уже не чем не удивить)) стихия отдыхает)

не еще 8 марта... пережить надо...ну там артиллерия послабее... так что я думаю прорвемся... ну зато тренировку не пропустим"Шоб я так жил..." (с)
На мартовскую встречу одна надежда)))