Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привіт. Аналогічно, вітер сильний... Правда дерев повалених поки що не бачив.
Ми з колегою бігли вчепившись одна в одну і нас зносило. А коли під'їхала маршрутка - не могли в двері попасти! Водій сміявся, а мені було смішно і страшно. Щось я такого вітру не пам'ятаю давно. Жуть.
Vetal1980, ой ще як я сьогодні літала...

Я посмотрела, уже для себя нарисовала "Ху из ХУ?", вот только в сомнениях, на кого похож тот котик, который не пошел с другими, а сказал остальным: "Вы ребят идите, а тут на шухере посижу!"
Єслі що то я ж
images (1).webp

Ми з колегою бігли вчепившись одна в одну і нас зносило. А коли під'їхала маршрутка - не могли в двері попасти! Водій сміявся, а мені було смішно і страшно. Щось я такого вітру не пам'ятаю давно. Жуть.
Vetal1980, ой ще як я сьогодні літала...
оооо , знакомо ,сама так в магазин летала)
У нас стихия бушует полным ходом, по городу масса сломанных и поваленных деревьев, дорожных знаков, возле моего дома сразу 4 дерева упало . 39-40 м.на секунду ветер сейчас . И... отключился свет. Масленица пришла)

оооо , знакомо ,сама так в магазин летала)
У нас стихия бушует полным ходом, по городу масса сломанных и поваленных деревьев, дорожных знаков, возле моего дома сразу 4 дерева упало . 39-40 м.на секунду ветер сейчас . И... отключился свет. Масленица пришла)
Масленица пришла! :письмо:

я тоже перебежками на почту бегала..деревья так стремно шатаются..дери хлопают..хорошо что я уже не 49 кг))) не сносило ветром))

забег за фуражкой воспетки - нечто :ahaha: воспетка- офицер по воспитательной работе с личным составом :ahaha: чувак сдал норматив на 100 м :ahaha:

Прискакаю швидше вітра
І взагалі що за підозри в мою тігрррость
А что это за потягушечки у Тигррррррра, в то время, как ребята на дело собрались?
А може там просто нова киця

Прискакаю швидше вітра
І взагалі що за підозри в мою тігрррость
Да нет, это я просто уточняю, чтобы знать. Вдруг ты будешь потягушечки делать рядышком со мной, а потом раз, и тебя нет. (буду знать, что что-то интересненькое происходит)... А так, я в тебе никогда не сомневалась...

Приветик. Ты что, уже дома?

Какая новая? Не поЙняв!!! И ты, если что, тоже примчишь быстрее ветра? :mamba:
Блін,то всьо провокація,слова вирвані з контексту
Блін,то всьо провокація,слова вирвані з контексту
А вдруг вона опасна,парнів виручать же надо?

• Love
Реакції: LeTa
Доброго дня! Як погода? У нас вітер дуже сильний. Все рве на шляху, валяє дерева. Дуже страшно вийти на вулицю.
У нас капец, больше 200 деревьев повалено, одну женщину насмерть дерево звалило, посносило крыши домов, машин много побито поваленнымы деревьями.
Здрасте,Всем,кого не сдуло ветром!
Приветик! Та да, так быстро я домой ещё на шла. Вернее Не шла,а летела подгоняемая ветром. )))

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі