Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Папулечка, подожди, какой зять?
Дай мне насладиться материнством!
Я как Ма на опыте, тебе так скажу, как только закончился этап детсада, дочи сходу начинают кляньчить зятя)))
Мне путем недюжих усилий удалось закрыть вопрос)))

добрый день. пока затишье решила схомячить свой обед и выпить кофе, бо если кто-то еще прийдет с дурацкими вопросами, то останусь без обеда и кофе - он будет на голове у того кто прийдет. Понедельник продолжается

весенне-осенний)))) посадил картоху, выкопал картоху....а остальное время наслаждайся ;)
Блин... 21 век... Электронные договора, а люди наслаждение по-прежнему по картохе ориентируют)))
добрый день. пока затишье решила схомячить свой обед и выпить кофе, бо если кто-то еще прийдет с дурацкими вопросами, то останусь без обеда и кофе - он будет на голове у того кто прийдет. Понедельник продолжается
Привет!
И не говори неделька как началась с гавнопонедельника, так и продолжается(((
Но схомяченный обед фсеееегда делает жизнь лучше ?

та да. а то счас моя Диарея Николаевна прилетит на метле с воплями - скоко можна есть и кофе пить, опять ничего не делаешь. Задолбала

Но схомяченный обед фсеееегда делает жизнь лучше ?

самое главное чтоб с любофью был приготовлен ;)
Блин... 21 век... Электронные договора, а люди наслаждение по-прежнему по картохе ориентируют)))
да мы староверы такие))))

Это вы молодежь..... электронный договора, электронные сигареты, безалкогольное пиво.....))))))

Giallorossi, я вчера плакала, поедая пирожок с повидлой, и задавала детям риторический вопрос - када мама научится невкусно готовить. Ответ детей - НИКАДА. быть тебе мама до конца жизни болшепопой теткой

Я как Ма на опыте, тебе так скажу, как только закончился этап детсада, дочи сходу начинают кляньчить зятя)))
От блин... поделишься опытом?

100% правда, если учесть тот факт, шо Вы меня с Па лет на 20-ть в садике передержали)) ;) Михалычь даже успел переродиться, как феникс с пепла))))

Останнє редагування:
100% правда, если учесть тот факт, шо Вы меня с Па лет на 20-ть в садике передержали)) ;) Михалычь даже успел переродиться, как феникс с пепла))))
Родителей не выберают :blum1:
Главное, шо мы тебя любим!!! ?
А Михалычу спасибо, он свободен ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі