Irina1053
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4604
- Реакції
- 7805
- Бали
- 3385
Irina1053 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ГрубиянРазберёмся,сами,к чему готовиться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ГрубиянРазберёмся,сами,к чему готовиться!
Вполне нормальный.Грубиян
И не говори))))Но мне это нравится))ну подлиза.....всем привет!
можно медленно переходящий в обед....Ладно уговорили))( завтрак))
Никогда!Грубиян
Не ну кто что любит??это такоеВполне нормальный.
И не говори))))
Я так думала тоже...но уже сомневаюсь?Никогда!
Не что, а кого)))Не ну кто что любит??это такое
Так не сомневайтесь. К чему эти сомненья!Я так думала тоже...но уже сомневаюсь?
А при чем тут кого??? Речь вообще за манеру ответа..Тала?Не что, а кого)))
Так не сомневайтесь. К чему эти сомненья!
Ирина, манера ответа у моего мужчины вполне нормальная. А если что кому не нравится, то пройдите мимо. Вот и все. Все предельно просто.А при чем тут кого??? Речь вообще за манеру ответа..Тала?
выхода у него нет другого))))ну подлиза..
до сезона ещё есть время найти зятя, что картофан сажал..Я что запуталась в родствениках, кто кому крестная мать и кому я мачеха.
Самое главное сезон начинается, кто огород приедет помогать сажать? Лопаты и картошку предоставлю свою.
![]()
ничего личного и никаких намеков!
Тала..еще раз повторяю..мне все равно ваш это мужчина или не ваш мне как-то немного перпердикулярно... и выяснять с вами отношения не собираюсь...а вот пройти мимо...ну сами понимаете не каждый может.... вы как-то очень уж возбужденно реагируете... ответ не вам то был...Ирина, манера ответа у моего мужчины вполне нормальная. А если что кому не нравится, то пройдите мимо. Вот и все. Все предельно просто.
Проехали.Тала..еще раз повторяю..мне все равно ваш это мужчина или не ваш мне как-то немного перпердикулярно... и выяснять с вами отношения не собираюсь...а вот пройти мимо...ну сами понимаете не каждый может.... вы как-то очень уж возбужденно реагируете... ответ не вам то был...
Вот и замечательноПроехали.
Да. Прекрасно))) Хорошего дня и настроения)))Вот и замечательно
Спасибо..И вам того же...Да. Прекрасно))) Хорошего дня и настроения)))
Папулечка, подожди, какой зять?доброго )))
до сезона ещё есть время найти зятя, что картофан сажал..
весенне-осенний)))) посадил картоху, выкопал картоху....а остальное время наслаждайсяПапулечка, подожди, какой зять?
Дай мне насладиться материнством!
Проехали.
Та норм дружище))) Ава это не кредо, это каллов встречать крепкими объятиями- хай целуют)выхода у него нет другого))))
![]()
доброго )))
до сезона ещё есть время найти зятя, что картофан сажал..
![]()
ничего личного и никаких намеков!
просто глядя на аву....не удержался))))
![]()