- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отако,голубятка,Хватить,маму,на сльози пробивати....Не сомниваюсь!
Та цілуйтеся вже))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отако,голубятка,Хватить,маму,на сльози пробивати....Не сомниваюсь!
Скоро будем))))Отако,голубятка,Хватить,маму,на сльози пробивати....
Та цілуйтеся вже))))))
Пади поцелуй,коль девочка,ажжж в Чаплынке!Отако,голубятка,Хватить,маму,на сльози пробивати....
Та цілуйтеся вже))))))
надо им такие халаты подарить,что-бы успокоились,только оранжевые.....?Отако,голубятка,Хватить,маму,на сльози пробивати....
Та цілуйтеся вже))))))
Ответ:да!Вот и правильно. Я ж люблю тебя, а ты меня. Вместе справимся))) Да?
А чё оранжевые?надо им такие халаты подарить,что-бы успокоились,только оранжевые.....?
ЭЭЭ. Так скоро ж увидимся))) Ну чего ты милый, захандрил? Я тоже очень соскучилась. Люблю тебя.Пади поцелуй,коль девочка,ажжж в Чаплынке!
На свадьбу подарите)))))надо им такие халаты подарить,что-бы успокоились,только оранжевые.....?
Моя школа))))Теща,сказала, ДОБРЕ,значить,добре)))))))

Ну,трохи,захандрил!ЭЭЭ. Так скоро ж увидимся))) Ну чего ты милый, захандрил? Я тоже очень соскучилась. Люблю тебя.
На свадьбу подарите)))))
Та да!Моя школа))))![]()
ок,хоть знаю,что теперь дарить....?ЭЭЭ. Так скоро ж увидимся))) Ну чего ты милый, захандрил? Я тоже очень соскучилась. Люблю тебя.
На свадьбу подарите)))))
Имеешь право. Я тоже скучаю очень сильно. Ну скоро увидимся))))Ну,трохи,захандрил!
..прости.
Загальноосвітня)))))))Моя школа))))![]()
Горжусь тобой, сотворили достойный пример для подражания! ?Загальноосвітня)))))))
Шо хотіли, то сотворили)))
Ага!Имеешь право. Я тоже скучаю очень сильно. Ну скоро увидимся))))
Та поднял..,нос!Не ага, а обязательно. Выше нос. Я с тобой)))![]()
Богатым будешь, неузнала))))- Почему вы сразу не позвонили в полицию, когда на вас напал квартирный вор?
-Так всё как всегда же было, когда домой пьяным прихожу – по лбу скалкой, звезды из глаз, вырубился, очнулся, шишка на лбу, тихонько дополз до дивана, замер до утра. Откуда же я знал, что жена к тёще уехала.
Всем хорошего дня)))
Канешна будет!Богатым будешь, неузнала))))
Отправил в мастерскую на полировку))) Каллы заслюнявили...Богатым будешь, неузнала))))
Богатым будешь, неузнала))))