Зняли з карти , хто може?

• Автор теми Автор теми Должничок 9
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Black & White,

Вот конкретно,смс, вверху моневео, снизу укрпозыка, время сам видишь....
Судя по суммам, знаю...
S90921-204154(1).webp

А тут ребята ещё такой прикол. У сотрудника как оказалось есть тоже долг в манивео. Брал несколько лет назад. Хотят с него 11600. Недавно он оформил карту моно, лимит не дали хорошо хоть...
Вреча прибегает ко мне , говорит прикинь я утром ох...л , была попытка снять 11600, потом 5 грн. Хотя я даже не то что эту карту не привязывал. Ещё и монобанка небыло в то время как был долг в манивео....
Вот у меня один вопрос, каким таким боком у него хотели снять бабки с моно? Если он её не регистрировал....
Как по мне так реально бред какой-то, но сам лично видел его выписку в смартфоне

Динеро
Post automatically merged:

будут по 5 снимать

Вы поймите,что Вы сами дали реквизиты карты,её номер,CVV-код и дату,делай шо хош....
Я вам так скажу: у мужа на карте вообще денег не было, но динеро через приват !!!! сделало ему минус 2560!!!! Он пошел в приват, устроил скандал, как приват не давая ему кредитный лимит, мог дать в минус динеро!!! В итоге им пришлось подать заявку на отмену платежа. Возврат в течении 120 дней.Пока ждем))

Вообще в интернете они отображаются, как сервис подбора кредитов. Возможно, они являются оф. представителем конторы. Но в любом случае, с этим стоит разбираться. Как то последнее время участились подобные снятия с карт и это очень напрягает.
А в мене Дінеро злизали гроші з карти Прівєта. На карті був нуль, а стало мінус 3 тисячі. ?

Динеро

Я вам так скажу: у мужа на карте вообще денег не было, но динеро через приват !!!! сделало ему минус 2560!!!! Он пошел в приват, устроил скандал, как приват не давая ему кредитный лимит, мог дать в минус динеро!!! В итоге им пришлось подать заявку на отмену платежа. Возврат в течении 120 дней.Пока ждем))
Така сама куйня. Примат банк сказав,що ви самі давали згоду їм знімати кошти. І що може бути навіть з нульовим балансом. Розказували свої розумні терміни. Короче капець. Допомогти нема кому. Що я їм зроблю і одним і другим?

У меня манивео снимали и майкредит и с приватовской Карты и с ощадовской.

Єто как так возможно???
Приват любит оформлять 'Овердрафт' на любую карту без согласия владельца карты, типа им обосновали снятие они и отдали кому вы должны! У меня у жены карточка соц выплат по ребёнку так на неё ошибочно перечислил фонд два раза суму, мы с женой сняли все через 3 недели пришло на карту +800 а на балансе - 9230 вот такой Приват, и не звонили то потому что процентов мало набежало!!!
А кто какой банк посоветует?
Моно банк там и настройки безопасности норм. Особенно динамичный код, вот с активной услугой не снимут никогда, и + лимит можно ставить хоть каждых 2 мин

Вкладення

• Screenshot_20200127-033839.webp
    Screenshot_20200127-033839.webp
    73.1 Кб · Перегляди: 34
Останнє редагування:
Брокеры. Везде где карту внрифицировали нужно отписаться. Поменять счёт и карты к нему- лучший вариант,если не хотите менять банк.

Сьогодні подивилась в приват 24 , а якась зараза зняла 99 грн, пише, що інформаційні та страхові платежі FDY*MYFIN*CREDIT KYIV.

Є борг в манівео і кредит каса, прострочка вже давним давно. Хто може знімати?
Только та зараза может снять денежку, которой Вы собственноручно давали данные по карте... Другие не могут...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі