Зняли з карти , хто може?

• Автор теми Автор теми Должничок 9
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Geo, Вас они, наверное еще в минуса не загоняли.

Geo, Вам повезло.

А якщо я карту поміняла но щот вони незнают

• Аха-ха-ха
Реакції: Geo
А якщо я карту поміняла но щот вони незнают
Вы же им больше не дадите? Надеюсь шо нет...карта(пластик)- это ключ к вашему счёту,меняете ключ и усё.... как и с дверями входными.
Post automatically merged:

Просто я вумный :ahaha:

Сьогодні подивилась в приват 24 , а якась зараза зняла 99 грн, пише, що інформаційні та страхові платежі FDY*MYFIN*CREDIT KYIV.

Є борг в манівео і кредит каса, прострочка вже давним давно. Хто може знімати?
Переоформить карту и все делов раз два) и не будут списывать

Пере
У меня так 2 раза было, сначала один сервис подбора кредитов снял, обратилась в приват, сказали, что я заказала услугу информационную, я пишу, что ничего не заказывала, а мне они ответили, чтоб разбиралась с оргназацией, они не могут ничего сделать если платеж меньше или 129 или 139 грн, не помню. Так я зашла на ресур и удалила себя с этого центра, через месяц у меня опять таже история но уже с другим центром, также зашла удалила. Главное, что сам факт регистрации на таком ресурсе у них является, что ты стал их клиентом и заказал услугу и каждый месяц они снимать будут деньги.
Перевыпуск и карту

Я карту сменила в привате неделю назад.До сегодняшнего дня только приходили сообщения на попытку снять деньги со старой карты по три штуки сразу еще и до кредитной добрались хорошо,что сразу заблокировала. И вот сегодня пришла зарплата,через 10 минут сообщение «перевищено ліміт на зняття готивки» пытались снять 9000. Так,что для них нет ничего невозможного,приват сливает всю инфо о своих клиентах.

я тоже деньги не держу на карте. в день по 5 попыток снять их... зекредит, укрзайм, майкредит, алекскредит, кредитап

• Подобається
Я карту сменила в привате неделю назад.До сегодняшнего дня только приходили сообщения на попытку снять деньги со старой карты по три штуки сразу еще и до кредитной добрались хорошо,что сразу заблокировала. И вот сегодня пришла зарплата,через 10 минут сообщение «перевищено ліміт на зняття готивки» пытались снять 9000. Так,что для них нет ничего невозможного,приват сливает всю инфо о своих клиентах.
если пластик поменян,то не смогут

Полгода назад зарплатная карта приват ушла в -5000,долгов тогда еще небыло.Долго бегала,звонила и в итоге пришлось закрыть эту сумму т.к начали лупить проценты.Вот и сейчас думаю с просрочками в минус сново загонят.Буду банк менять однозначно

Полгода назад зарплатная карта приват ушла в -5000,долгов тогда еще небыло.Долго бегала,звонила и в итоге пришлось закрыть эту сумму т.к начали лупить проценты.Вот и сейчас думаю с просрочками в минус сново загонят.Буду банк менять однозначно
Єто как так возможно???

Єто как так возможно???
В банке объяснили,что прописано в договоре по обслуживанию карти возможности овердрафт.Действительно,когда почитала внимательно есть такая фраза

В банке объяснили,что прописано в договоре по обслуживанию карти возможности овердрафт.Действительно,когда почитала внимательно есть такая фраза
Навело меня на мысль,что у меня даже нет договора с ПБ...а карта есть)

Навело меня на мысль,что у меня даже нет договора с ПБ...а карта есть)

У них все прописано в правилах использования карт,мелким шрифтом,которые я думаю,мало кто читает,пока в одно место не клюнет

• Подобається

У них все прописано в правилах использования карт,мелким шрифтом,которые я думаю,мало кто читает,пока в одно место не клюнет
После вчерашних событий с приватом я поняла одно,что надо с ним прощаться

У меня тоже карты две договора ни одного ,по десять смс приходит,что пытаются снять,особенно почему-то активны ночью,а там денег 0.тоже боюсь что загонят в—

• Подобається
У меня тоже карты две договора ни одного ,по десять смс приходит,что пытаются снять,особенно почему-то активны ночью,а там денег 0.тоже боюсь что загонят в—
Пластик если перевыпущен, пусть пытаются...

Сьогодні подивилась в приват 24 , а якась зараза зняла 99 грн, пише, що інформаційні та страхові платежі FDY*MYFIN*CREDIT KYIV.

Нет, Манивео когда пытается, то так и пишется. Мне смс приходила. Не сняли, на карте лимита нет, овердрафта тоже.
Как в кабинете инфа выглядит, не помню. И с Динеро тоже так.
А вот когда по доброте своей в Форзе брал, то те тулили внизу договора галки, типа согласен с правилами и прочая чушь, так вот когда открываешь эти правила, то там еще галки ими уже проставлены - доп. услуги юриста и прочая хрень.
Сидит какой-то ихний родич, а ежемесячно деньги автоматом капают с вашей карты.
Похоже на это. Может вы недавно где-то пытались заем оформить и забыли?
Этим промышляют сервисы подбора кредитов.
Всегда смотрите либо внизу сайта, либо в ссылке "о нас". Скрыть платность сервиса не имеют права. Припрятать инфу могут и делают.

Да....разумеется, карты в топку. И новые не берите пока.

Да, съем денег приходится на ночь. У меня в два ночи пытались.

После вчерашних событий с приватом я поняла одно,что надо с ним прощаться
Давно пора.
Я карту когда закрывал, заодно и номер тел. по.ерил, так пришло смс с Привата о закрытии на номер, который вообще никаким боком к ним не относится.
То есть как-то и где-то все равно нас идентифицируют.
И все стекается в приватовскую базу.

Останнє редагування:
Нет, Манивео когда пытается, то так и пишется. Мне смс приходила. Не сняли, на карте лимита нет, овердрафта тоже.
Как в кабинете инфа выглядит, не помню. И с Динеро тоже так.
А вот когда по доброте своей в Форзе брал, то те тулили внизу договора галки, типа согласен с правилами и прочая чушь, так вот когда открываешь эти правила, то там еще галки ими уже проставлены - доп. услуги юриста и прочая хрень.
Сидит какой-то ихний родич, а ежемесячно деньги автоматом капают с вашей карты.
Похоже на это. Может вы недавно где-то пытались заем оформить и забыли?
Этим промышляют сервисы подбора кредитов.
Всегда смотрите либо внизу сайта, либо в ссылке "о нас". Скрыть платность сервиса не имеют права. Припрятать инфу могут и делают.

Да....разумеется, карты в топку. И новые не берите пока.

Да, съем денег приходится на ночь. У меня в два ночи пытались.

Давно пора.
Я карту когда закрывал, заодно и номер тел. по.ерил, так пришло смс с Привата о закрытии на номер, который вообще никаким боком к ним не относится.
То есть как-то и где-то все равно нас идентифицируют.
И все стекается в приватовскую базу.
Карта новая,нигде не светила,спец.для зарплаты,а тут бац и попытка снять.А то,что приват сливает информацию убедилась по контактным лицам

Карта новая,нигде не светила,спец.для зарплаты,а тут бац и попытка снять.А то,что приват сливает информацию убедилась по контактным лицам
В добавок ко всему еще и телефон взломали.Звонит как будто-бы коллега с работы,его фамилия стоит,беру трубку,а там робот верни долг

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі