Зняли з карти , хто може?

• Автор теми Автор теми Должничок 9
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На 3день просрочки маники пытались снять 18к,а на следующий 25к:ahaha:
Но карта заблокирована и счёт тоже закрыт.
У меня Моневео,тоже на третий день 13К пытались и всё, а вот гниды из динеро и укрпозы, в течении месяца, каждый день по сумме пролонгации, в разное время в ПБ24...но пластик был перевыпущен, спасибо ребёнку, вовремя поигрался с картой:ahaha:
да и счёт, как транзитный пользовал, денег никогда нет там

У меня Моневео,тоже на третий день 13К пытались и всё, а вот гниды из динеро и укрпозы, в течении месяца, каждый день по сумме пролонгации, в разное время в ПБ24...но пластик был перевыпущен, спасибо ребёнку, вовремя поигрался с картой:ahaha:
да и счёт, как транзитный пользовал, денег никогда нет там
Хороший ребёнок :ahaha:

А якщо ліміт поставити на карту оплати наприклад 5 грн. то що всеодно знімлять скільки схочуть ? Чи все-таки не зможуть зняти кошти через ліміт ?

А якщо ліміт поставити на карту оплати наприклад 5 грн. то що всеодно знімлять скільки схочуть ? Чи все-таки не зможуть зняти кошти через ліміт ?
будут по 5 снимать
Post automatically merged:

Вы поймите,что Вы сами дали реквизиты карты,её номер,CVV-код и дату,делай шо хош....

будут по 5 снимать
Але більше не зможуть я правельно зрозуміла , просто переживаю в мене ліміт стоїть 5 грн. боюсь що скоро зарплата повинна бути щоб не зняли скоріше мене

Але більше не зможуть я правельно зрозуміла , просто переживаю в мене ліміт стоїть 5 грн. боюсь що скоро зарплата повинна бути щоб не зняли скоріше мене
Если Вы светили карточку в мфо, могут снять и с лимитом.

• Подобається
Реакції: Geo
  • Подобається
Реакції: Neo
Перевыпустить єто 15 мин максимум Діана,
Post automatically merged:

Neo, я пока нет...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі