Зняли з карти , хто може?

• Автор теми Автор теми Должничок 9
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Должничок 9

Форумчанин
Дописи
57
Реакції
16
Бали
8
Должничок 9 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні подивилась в приват 24 , а якась зараза зняла 99 грн, пише, що інформаційні та страхові платежі FDY*MYFIN*CREDIT KYIV.

Є борг в манівео і кредит каса, прострочка вже давним давно. Хто може знімати?

Звоніть на гарячу лінію ресурсу, не привату. Вони скажуть хто знімав

Сьогодні подивилась в приват 24 , а якась зараза зняла 99 грн, пише, що інформаційні та страхові платежі FDY*MYFIN*CREDIT KYIV.

Манивео,меняйте срочно пластик!

Вообще в интернете они отображаются, как сервис подбора кредитов. Возможно, они являются оф. представителем конторы. Но в любом случае, с этим стоит разбираться. Как то последнее время участились подобные снятия с карт и это очень напрягает.

Перевыпустите карту!

• Подобається
Реакції: Neo

Я колись оформлял заявку на кредит на якомусь сайті підбору кредитів, то в мене 2 місяці знімали по 127 грн. Потім через приват дізналася, видалила себе з того сайту і все.

Оплата услуг сайта по подбору кредитов

если ничего там не задерживает, то лучше вообще уйти из привата

Кредит касса таким не промышляет. А маники -да. А у вас больше нет МФО, а то скучно было разгадывать...

• Аха-ха-ха
Реакції: Geo
Оплата услуг сайта по подбору кредитов
****"ц.. еще и эти снимают? да они все не ох"ели? как это все уже достало.... не страна блин, а не понятно что... с карт снимают все кому не лень... вообще пофиг, мне бы так на карточку к коломойскому или пенчуку зайти...

Я колись оформлял заявку на кредит на якомусь сайті підбору кредитів, то в мене 2 місяці знімали по 127 грн. Потім через приват дізналася, видалила себе з того сайту і все.
А як сайт називається ? Можливо і мені за цю послугу списують. Хоча не надавала дані карти
Post automatically merged:

если ничего там не задерживает, то лучше вообще уйти из привата
Діло в тому , що затримує (

На 3день просрочки маники пытались снять 18к,а на следующий 25к:ahaha:
Но карта заблокирована и счёт тоже закрыт.

• Подобається
Реакції: Geo
У меня маники начинали с той суммы, которая нужна была, а могли и снимали только 3 раза по 5 грн. Лимит стоял 5 грн.

На 3день просрочки маники пытались снять 18к,а на следующий 25к:ahaha:
Но карта заблокирована и счёт тоже закрыт.
Ого ,нормально так хотіли) в мене так теж робили , але спочатку 1 грн потім 5, 10,25 і дійшли до 1000 і по моєму незнані зняли всі кошти з карти

У меня так 2 раза было, сначала один сервис подбора кредитов снял, обратилась в приват, сказали, что я заказала услугу информационную, я пишу, что ничего не заказывала, а мне они ответили, чтоб разбиралась с оргназацией, они не могут ничего сделать если платеж меньше или 129 или 139 грн, не помню. Так я зашла на ресур и удалила себя с этого центра, через месяц у меня опять таже история но уже с другим центром, также зашла удалила. Главное, что сам факт регистрации на таком ресурсе у них является, что ты стал их клиентом и заказал услугу и каждый месяц они снимать будут деньги.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі