Знакомимся [Part-2]. Знакомства на антиколлекторе

• Автор теми Автор теми Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 533
  • Перегляди Перегляди 25K
У подруги там 1000, брала где-то года полтора назад, давно посланы в известном направлении, мне трезвонили как контактному, пошли по тому же направлению, счас иногда ей пишут, заплатите тело, ей пофиг ))
мне может и звонят,только толку? у мня их 14 штук,не брала и брать трубку не собираюсь,нервы дороже. но они даже смс не шлют,в кабинете увидела на днях сумму,охренела ,мягко говоря..

Anna92@, А так.. сейчас розкажу... Я переодически , как все девушки посещаю косметологический салон, однажды мой врач - косметолог говорит, что ,мол, есть для вас очень хороший курс, но он оплачивается одной суммой , но можно у нас " заметьте - у нас" воспользоваться рострочкой , где-то на 5-10 месяцев, идемте в бухгалтерию там все подпишем, и все, я без всяких задних мислейм я вообще-то подумала, что я в салон буду им перечислять деньги, а потом как пришла домой и вникнула в эти все их бумажки, я офонарела.... Но было уже поздно, я подписала все.... Ну так теперь я им и выплачиваю, все по чуть-чуть.... Вот такая история ....

Alexis1906, мне все равно, чем раньше, тем лучше, а то сейчас поговорим и забудем.
Нет я точно не забуду. В середине июня создаю тему. Кто хочет можете раньше организоваться. Второй раз тогда будет проще .и примерно 01.07 я в столице.а та как карта ляжет. Ну а потом хочу ещё в один город поехать к друзьям))) короче планов куча

Anna92@, А так.. сейчас розкажу... Я переодически , как все девушки посещаю косметологический салон, однажды мой врач - косметолог говорит, что ,мол, есть для вас очень хороший курс, но он оплачивается одной суммой , но можно у нас " заметьте - у нас" воспользоваться рострочкой , где-то на 5-10 месяцев, идемте в бухгалтерию там все подпишем, и все, я без всяких задних мислейм я вообще-то подумала, что я в салон буду им перечислять деньги, а потом как пришла домой и вникнула в эти все их бумажки, я офонарела.... Но было уже поздно, я подписала все.... Ну так теперь я им и выплачиваю, все по чуть-чуть.... Вот такая история ....
Вывод не ходите к косметологу и так красивые. А без долгов так вообще огонь

Договорились ))) теперь надо определится с датой ))) только что бы это не забылось
Не здесь это делать. Это нужно просить админа устраивать стрим, на котором всем вместе договариваться о конкретной дате, о всех за и против.

Капец они мошенники. Гореть им в аду синим пламенем.

Monax, Так какие там красивые... Мне на вайбер приходят письма счастья, что какая я уродлевая , какая страшная, а вы говорите что не ходить к косметологу :diska4::luboff::ahaha::ahaha:

Tanya0011, ну вы же не конфетка что бы всем нравится. И ещё на наших страхах и комплексах люди косят реальное бабло. Так что будьте проще. Главное нравится себе. Остальные дело наживное

Не здесь это делать. Это нужно просить админа устраивать стрим, на котором всем вместе договариваться о конкретной дате, о всех за и против.

Попросим. Только я так понимаю, что мы на лето договариваемся или столица может на майские собраться.

Всякое слышала, но такое О_о

Попросим. Только я так понимаю, что мы на лето договариваемся или столица может на майские собраться.
Уточняй у столицы, ибо я, в принципе, не особо собирался участвовать))

Назад
Угорі