Знакомимся [Part-2]. Знакомства на антиколлекторе

• Автор теми Автор теми Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 533
  • Перегляди Перегляди 25K
Tanya0011, у меня тоже так же. Звонят и пишут. Напрягают. Не чего держим оборону. Быстрозайм и монейвео отзвонили всех родственников. А у вас есть май кредит и милоан ?

Elena, майкредит я закрыла, закрыла быстрозайм, твои гроши, манивео, осталось кредит+ , алекскредит, и кредит касса и в двух банках, + кредитные карточки...

Elena, майкредит я закрыла, закрыла быстрозайм, твои гроши, манивео, осталось кредит+ , алекскредит, и кредит касса и в двух банках, + кредитные карточки...

А как себя вёл май кредит ? У меня остались готивочка. Май кредит. Милоан. Еврогроши и 3 банка.

Elena, Сегодня целый день задрачивают, хотя воскресенье, выходные,... сидите себе тихонько, отдыхайте... Нет... Лезут...

Tanya0011, та же история. У них, что нет выходных ? Достали уже. То день молчат. Не много звонков, а то сразу и смс и куча звонков

Elena, как и все звонили , слали письма, но родственников и друзей не трогали, как не странно....

Tanya0011, даже как то удивительно. У них мне кажется и процент то не очень большой как в других мфо.

Elena, я хочу проконсультироваться с адвокатом, как лутше поступить, написала в нац ком на кредит +, ответа пока нет...

Elena, да, я с легкостью отделалась от майкредит и манивео, пошли на уступки, а майкредит вообще реструктуризацию делали 3 раза потому что просрочка была..

Tanya0011, я кредит плюс закрыла один из первых. Потому что это самый первый который дозвонился до родственников, а они были не в курсе. Пришлось закрыть так как звонки были регулярные с угрозами и мама с папой очень мнительные у меня

Tanya0011, а сколько у вас было просрочки по май кредиту и манивео ? У меня манивео молчали три месяца, а теперь продали талион

Elena, майкредит просрочки где-то около трех месяцев, а тело было 3000 + % и пеня со штрафами, а манивео просрочка около двух месяцев 2000 тело +% пеня, штраф

Доброй ночи Мариуполь.С 2014 у вас не был,клятая война,все детство в Широкино каждое лето...Эхх,нахлынули воспоминания...
Золотое время-детство в Широкино и Сопино) сейчас только в сторону Мелекино отдых)

Elena, у меня только эти два мфо самые адекватные попались, ... А все остальные... Ужас.... Но что то алекс кредит молчит подозрительно, раз в две недели позвонит, .. а вот кредит касса и кредит плюс, и альфа банк так телефон красный от них...

Elena, я ещё не сталкивалась что бы меня продавали, и как ведет себя талион ???

Тихо у нас (тьфу тьфу тьфу), и не так страшно как по телевизору показывают) можете смело приехать )
Спасибо,к Марику небезразличен, возможно будем проездом летом,все классно,но я люблю места потише,где то в сторону Белосарайки и т.д.

Назад
Угорі