Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Elena, майкредит я закрыла, закрыла быстрозайм, твои гроши, манивео, осталось кредит+ , алекскредит, и кредит касса и в двух банках, + кредитные карточки...
Есть.Краматорск присутствуетХех, я з родини "блатних та нищих "
Є тут Доннечина?![]()
Доброй ночи, КраматорскуЕсть.Краматорск присутствует
Доброй ночи Мариуполь.С 2014 у вас не был,клятая война,все детство в Широкино каждое лето...Эхх,нахлынули воспоминания...Доброй ночи, Краматорску
Золотое время-детство в Широкино и Сопино) сейчас только в сторону Мелекино отдых)Доброй ночи Мариуполь.С 2014 у вас не был,клятая война,все детство в Широкино каждое лето...Эхх,нахлынули воспоминания...
Слышно небось грохот,оособенно на Восточном?Золотое время-детство в Широкино и Сопино) сейчас только в сторону Мелекино отдых)
Тихо у нас (тьфу тьфу тьфу), и не так страшно как по телевизору показывают) можете смело приехать )Слышно небось грохот,оособенно на Восточном?
Спасибо,к Марику небезразличен, возможно будем проездом летом,все классно,но я люблю места потише,где то в сторону Белосарайки и т.д.Тихо у нас (тьфу тьфу тьфу), и не так страшно как по телевизору показывают) можете смело приехать )