Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В одессе можно дикарем и неделю движевать - и это круто. А в столице такая тактика не канает. Моря здесь нет, а нюхать выхлопные газы проспектов не очень весело.Лето 2017 поезд Днепр Одесса приехали с другом в пять утра сутки гуляли по городу+ море, потом обратно. Без гостиниц и прочего. Експрес тур. И дёшево. Но воспоминаний уйма. На очереди столица![]()
Не в возрасте проблема .А в том что бы не нажраться и не пойти в гости к нашим друзьям)). А шашлычки это бомба.Смотря для чего.
Но для сборов этого форума - явно помеха)))
У каждого своё понимание «безумства»
Я видел такие безумства - это были попойки в парке на скамейке пхахаха
Ну значит ближе к лету тему замучу. ОтвечаюStas, главное компания, а все остальное то ерунда.
Elena, Я в черный список попала еще где-то месяца четыре назад, когда начались по не которым мфо просрочки, а в черный список меня отправил Альфа- банк....
Если какая-то добрая Ольга готова приютить у себя форумную группировку нищебродов - согласен)))Stas, главное компания, а все остальное то ерунда.
Всем дружбы и удачи! Опять же если что-то нужно обращайтесь - бесплатно. хоть моя сфера-уг. право...
Готивочку, тогда никто о встрече не забудет, наклейки не дадут забыть ))А кого из мфо возьмем спонсором на наше пати?)
Доброй ночи,так же само всем довольна,кроме МФО. Вот только родных начали задалбывать...Сиджу вдома, виховую дітей.
Життям задоволена на 99%. Якби не МФО було б 100%
оо да... к мужу приезжали, клеели ,свекра вышла с ножем на встречу)люблю ее ))Готивочку, тогда никто о встрече не забудет, наклейки не дадут забыть ))
Киев будет потопать в объявлениях:Готивочку, тогда никто о встрече не забудет, наклейки не дадут забыть ))