Знакомимся [Part-2]. Знакомства на антиколлекторе

• Автор теми Автор теми Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 533
  • Перегляди Перегляди 25K
Лето 2017 поезд Днепр Одесса приехали с другом в пять утра сутки гуляли по городу+ море, потом обратно. Без гостиниц и прочего. Експрес тур. И дёшево. Но воспоминаний уйма. На очереди столица:)
В одессе можно дикарем и неделю движевать - и это круто. А в столице такая тактика не канает. Моря здесь нет, а нюхать выхлопные газы проспектов не очень весело.

Смотря для чего.
Но для сборов этого форума - явно помеха)))
У каждого своё понимание «безумства»
Я видел такие безумства - это были попойки в парке на скамейке пхахаха
Не в возрасте проблема .А в том что бы не нажраться и не пойти в гости к нашим друзьям)). А шашлычки это бомба.

Elena, Я в черный список попала еще где-то месяца четыре назад, когда начались по не которым мфо просрочки, а в черный список меня отправил Альфа- банк....

Да компания ет главное.. много друзей потерял в том и в етом году... если кому помочь с жалобами опчять же пишите т олько в эти вых. свободен...

Elena, Я в черный список попала еще где-то месяца четыре назад, когда начались по не которым мфо просрочки, а в черный список меня отправил Альфа- банк....

Меня в чёрный список отправил первым делом пумб. Потом альфа банк. А за ним и идея и все остальные 16 мфо

Stas, да я то могу, но у меня места не очень много, 3 комнаты, муж и дите.

Elena, Хотя я в Альфе не хотела брать кредит, просто они очень хитро делают, они берут заключают договора с некими учреждениями ( в моем случае это салон косметологии ) и те впаривают кредит, а впаривают так, что даже слово " кредит" не прозвучало ни разу....

Готивочку, тогда никто о встрече не забудет, наклейки не дадут забыть ))
Киев будет потопать в объявлениях:
«ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
Особо дерзкая и опасная ОПГ, на счету которой десятки ограблений честных финансовых организаций недавно делала сходняк в этих местах! За любую информацию - награда в виде скидки на займ!»

Назад
Угорі