Знакомимся [Part-2]. Знакомства на антиколлекторе

• Автор теми Автор теми Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 533
  • Перегляди Перегляди 25K
Всем привет, хотя с многими уже виделись, знакомы. Сам с г. Сумы, зовут Вадим - по нику может не всем понятно. Около 20 мфо, на просрочке уже половина, максимум Кешинский и Манивео - по 15 дней. Форум конечно помог понять сущность этой проблемы с мфо, потому что брал везде, где давали. А брал зачем - правильно, чтобы перекрыть предыдущие или продлить. Ну как-то так, до этого думал, что проблема - это кредитка А-банка и Привета, глубоко ошибался

Дуже приємно з усіма познайомитись)))

Я тут з багатьма хорошими людьми зустрілась. З деякими справді здружилась. За долю деяких справді стала хвилюватись і перейматись їх життям і проблемами. Деякі мені стали дуже близькі і , маю надію, що і надалі ми будемо спілкуватись і не втратимо зв'язок))

Хочу подякувати всім за довіру і відвертість))
родственные души и дружба закалившаяся общим огнем уверен не остынет

ребята как не крути нас больше чем их и ихняя ошибка в том что нас становится больше и больше и затягивая сильнее гайки не думают что есле перетянуть то гайки начнет срывать :bomb:
Кстати...че сказать хотела...у нас в городе по определенному адресу, открылась контора перевбыборная, типа...знаете..что ли помощь гражданам, так вот я о чем, седня хотела туда зайти и поспрашать на счет мфо, жалоб и .тд Ваше мнение?

Всім привіт)Мене зовуть Юля.Стала сильною,обізнаною і відчуваю підтримку.Дякую адміністрації за форум.Форумчани тримаймося і борімося,тримаємо хвіст пістолетом;)Сумська область з вами.

Кстати...че сказать хотела...у нас в городе по определенному адресу, открылась контора перевбыборная, типа...знаете..что ли помощь гражданам, так вот я о чем, седня хотела туда зайти и поспрашать на счет мфо, жалоб и .тд Ваше мнение?
не знаю даже но думаю если пойти спросить хуже точно не будит) ну а потом расскажите о результате может че и выгорит

Всім привіт)Мене зовуть Юля.Стала сильною,обізнаною і відчуваю підтримку.Дякую адміністрації за форум.Форумчани тримаймося і борімося,тримаємо хвіст пістолетом;)Сумська область з вами.
бить врага нужно из всех орудий мелкого и крупного калибра:vinsent:

Вот и я так думаю, если они завтра открыты уже будут, зайду непременно, узнаю и сразу отпишусь
Просто не понимаю....это становится уже на самом деле глобальной проблемой, по тв показ то что выгодно, в верхушках плевать, потому что это их бизнес....уpoды

Добрый вечер! Приятно познакомится! А мы тут болтаем....присоеденяйтесь:попкорн:

Добрый вечер. Братья и сестры . Хоть не в тему,но извините, спрошу. Удалил все на фейсбуке месяц назад. Сейчас создал новую страничку . Набираю в поиске друзей свою старую м вижу, что все закрыто, а друзья видны. Теперь не знаю, как их удалить.

Привет. Я тоже Юлия, Черкасская обл

Добрый вечер всем! Меня зовут Аня. Очень рада, что нашла этот форум и в корне изменила своё отношение к этой неприятной ситуации с займами в мфо. Форум даёт огромную поддержку. Уверена - вместе мы все это обязательно преодолеем)

Назад
Угорі