Знакомимся [Part-2]. Знакомства на антиколлекторе

• Автор теми Автор теми Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 533
  • Перегляди Перегляди 25K
Всем привет и офигенного вечера! Я еще вчера сдался.... но всех Вас поддерживаю морально... Если есть какие-то юрид. тонкости пишите в личку все-таки жаль 7-летнего юр. стажа Всем светлой полосы!!!!!!!!!!!!!!!!

Stas, знакомо, особенно заведение, хата рыбака, конечно давненько это было, но все же..

Здоровеньки були!
Привет из Запорожья!!!
Всех с днём счастья!
Хотя у тех,кто прозрел (а это мы с вами!) всегда день счастья!
Обнуляем все долги!!!
Ура,товарищи!
Всех цем!

Всем привет ,я безумно рада что нашла этот форум,это просто чудо среди тьмы,я очень долго боялась что позвонят маме что снова будут угрожать а я буду бояться, приедут окна побьют, мебель технику заберут родителей побьют, а теперь я подкована и многое понимаю могу дать отпор,спасибо форуму

Всем привет ,я безумно рада что нашла этот форум,это просто чудо среди тьмы,я очень долго боялась что позвонят маме что снова будут угрожать а я буду бояться, приедут окна побьют, мебель технику заберут родителей побьют, а теперь я подкована и многое понимаю могу дать отпор,спасибо форуму
Перомайськ Николаевской области

Перомайськ Николаевской области
Добро пожаловать в Семью

Назад
Угорі