Знакомимся [Part-2]. Знакомства на антиколлекторе

• Автор теми Автор теми Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 533
  • Перегляди Перегляди 25K
Олег А, краще пізно, чим ніколи...)
Та й так ... Але , ще так далеко я не заходив. :stop: Але інколи маю "бєшєнное жєланіє" взяти ще. .:russian_roulette: Не дають:dash1:... Але, коли приходить цей порив бажання, то почуваюся набагато краще ,що не дають:ahaha:

Shanti, нажаль.і подумати тільки сьогодні рівно рік назад у мене крім кредиту в ідея банку не було боргу перед жодною людиною і тим більше перед мфо.

Shanti, робота в мене така не спати до ранку

Привет всем) Имя моего профиля реальное, тоже есть определенные проблемы с этим делом. На данный момент я в Покровске назожуна, в командировке. Будет приятно пообщаться, так что пишите, не стесняйтесь)

Здравствуйте,я Лена) и я очень рада,что попала на этот форум. Потому что,наверное уже сошла бы с ума...
Спасибо админу и всем пользователям,которые открывают глаза на всю ложь и разводы этих "...."думаю каждый знает что без матов их назвать сложно,по этому вы поняли) очень рада даже такого формата знакомству со всеми:luboff:

Здравствуйте,я Лена) и я очень рада,что попала на этот форум. Потому что,наверное уже сошла бы с ума...
Спасибо админу и всем пользователям,которые открывают глаза на всю ложь и разводы этих "...."думаю каждый знает что без матов их назвать сложно,по этому вы поняли) очень рада даже такого формата знакомству со всеми:luboff:
Добро пожаловать. :)

Назад
Угорі