Знакомимся [Part-2]. Знакомства на антиколлекторе

• Автор теми Автор теми Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 533
  • Перегляди Перегляди 25K
админы еще раз спасибо вам за вашу работу. в жизни сейчас друзья знакомые начинают отпадать но думаю ту дружбу которую находим здесь будит куда крепче и прочнее

сталь же в огне закаляется. так и дружба

админы еще раз спасибо вам за вашу работу. в жизни сейчас друзья знакомые начинают отпадать но думаю ту дружбу которую находим здесь будит куда крепче и прочнее

сталь же в огне закаляется. так и дружба
Согласен. Тут все друг друга понимают просто. В жизни уже друзей нет. Так знакомые не более. И это лишь из за звонков. А если бы мне понадобилась помощь и они отвернулись бы? Так что все к лучшему.

Согласен. Тут все друг друга понимают просто. В жизни уже друзей нет. Так знакомые не более. И это лишь из за звонков. А если бы мне понадобилась помощь и они отвернулись бы? Так что все к лучшему.
Є в тебе друзі!!! Що ти таке городиш???)))
Погано тільки, що живуть далекувато, але це не головне!))))

Є в тебе друзі!!! Що ти таке городиш???)))
Погано тільки, що живуть далекувато, але це не головне!))))
Я имел ввиду друзей которые были и пропали после просрочке:)
А те кто далековато друзья 100%

Ума, то всего слова были. Тут быстрее вдаль поедешь чем рядом:)

еще раз повторю спасибо админам и обьясню почему не раз это повторяю. жизнь с детства пресовала и била меня постоянно продолжал держать удары и идти дальше а в 23 года по ошибки врачей остался без ноги и живу теперь на протезе но и тогда я не опустил руки и продолжил идти дальше зная и понимая что это уже навсегда а тут блин из-за этих мфошников когда понеслось уже реально шило к сердцу примерял но нашел этот форм и голова прояснилась и понял что это все временно да трудно да давит со всех сторон но полюбому пройдет. вот поэтому и повторяю админам спасибо. сори за откровенность

Нарушение Правил. п. 3.3. КАПСЛОК запрещен
Я имел ввиду друзей которые были и пропали после просрочке:)
А те кто далековато друзья 100%

Ума, то всего слова были. Тут быстрее вдаль поедешь чем рядом:)
Тюююю, блин, а я то думала...смотрю так все оживились, и то и другое, понятно....жаль, что это слова, на самом деле поговорить есть кому с кем, все таки общим делом занимаемся МОШЕЙНИЧЕСТВОМ

еще раз повторю спасибо админам и обьясню почему не раз это повторяю. жизнь с детства пресовала и била меня постоянно продолжал держать удары и идти дальше а в 23 года по ошибки врачей остался без ноги и живу теперь на протезе но и тогда я не опустил руки и продолжил идти дальше зная и понимая что это уже навсегда а тут блин из-за этих мфошников когда понеслось уже реально шило к сердцу примерял но нашел этот форм и голова прояснилась и понял что это все временно да трудно да давит со всех сторон но полюбому пройдет. вот поэтому и повторяю админам спасибо. сори за откровенность
Александр......прошу прощения за точки, долго Ваш ник писать:bye:Вы от куда?

Александр......прошу прощения за точки, долго Ваш ник писать:bye:Вы от куда?
родом из николаева а последнии 6 лет проживаю в одесской области

@александр19871403, вам дякуємо за відвертість))))
надеюсь что моя история поможет кому то не опускать руки а поднимать голову и смело шагать дальше

Не много о себе...мне 39 лет, работаю там то то, живу город Днепр, и такая же мошейница как в принципе все на этом форуме. 14мфо, пошли просрочки, вот стараюсь не парится, такс....что еще сказать, воспитываю сына, люблю общаться

Bugevuge, Макеевка, Донецкая обл. Сейчас - Херсон.
И я с Херсона ☺️

Всем доброго времени суток) Я Костя, с Херсона. И благодаря этому форуму забил на звонки и прочую ересь от всеми нами "обожаемых" калов) Чего теперь советую своим знакомым и всячески их поддерживаю
Земляк))

Дуже приємно з усіма познайомитись)))

Я тут з багатьма хорошими людьми зустрілась. З деякими справді здружилась. За долю деяких справді стала хвилюватись і перейматись їх життям і проблемами. Деякі мені стали дуже близькі і , маю надію, що і надалі ми будемо спілкуватись і не втратимо зв'язок))

Хочу подякувати всім за довіру і відвертість))

ребята как не крути нас больше чем их и ихняя ошибка в том что нас становится больше и больше и затягивая сильнее гайки не думают что есле перетянуть то гайки начнет срывать :bomb:

Назад
Угорі