Знакомимся [Part-2]. Знакомства на антиколлекторе

• Автор теми Автор теми Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 533
  • Перегляди Перегляди 25K
конечно пытаюсь !я хоть и не мальчик но еще достаточно не стар!тратить свое время на решение одних мфо и ставить на себе крест уж извольте!надо смотреть вперед с оптимизмом!

думаю здесь когда попав в эту халепу! можно найти человека который тебе реально нужен!ведь большинство здесь лишилось друзей и родственников!

fargo, Да в наше время мало друзей,которые поддержат в беде,а когда и родственники ведут хуже каллов ,то вообще ходишь на пороховой бочке.

думаю здесь когда попав в эту халепу! можно найти человека который тебе реально нужен!ведь большинство здесь лишилось друзей и родственников!
Я як представлю реакцію батьків ? татко мене 100% відразу випише, а решта навіть думати не хочу

fargo, Да в наше время мало друзей,которые поддержат в беде,а когда и родственники ведут хуже каллов ,то вообще ходишь на пороховой бочке.
поэтому я и смотрю что лучше искать новых друзей чем вернуть старых

Віка88, Тому все частіше зависаю на форумі,так як тут по душам можна поговорити і душу ізлити.І знаєш ,що у відповідь отримаєш підтримку а не осуд і насмішку.

а что можно услышать от близких ?проклятия и оскорбления!
лично мне особо и не с кем общаться поэтому есть желание заводить новые знакомства!
а я смотрю с другой стороны, теперь вижу кто друг а кто так вышел погулять
вышли абсолютно все!знаю по себе!

лично мне особо и не с кем общаться поэтому есть желание заводить новые знакомства!

вышли абсолютно все!знаю по себе!
Давайте знайомитись)) Мене звати Оксана)) Люблю знайомитись з новими, цікавими людьми...

jkate, це точно. Я себе до такого стану була довела, що аж згадувати не хочу. А з форумом потихенько все стає на своі місця і підтримку відчуваєш і порадять дійсно. Я вже без форума не можу))

Назад
Угорі