а что дальше? пирожки с автовокзала от бабушек?Напевно про пахлаву в Затоці краще промовчати?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а что дальше? пирожки с автовокзала от бабушек?Напевно про пахлаву в Затоці краще промовчати?))))
Мне можно.....я это всё не покупаю?Напевно про пахлаву в Затоці краще промовчати?))))
Я та бабушка????а что дальше? пирожки с автовокзала от бабушек?
пирожками торгуете на автовокзале?)Я та бабушка????
Які ж ви всі скучно правильні?Мне можно.....я это всё не покупаю?
Для гострих відчуттів))))пирожками торгуете на автовокзале?)
а зачем тогда чебуреки покупать?
Не понятно где те были руки, перед тем, как она делала пирожки?Я та бабушка????
Да просто не люблю ...а не правильные или нет.Які ж ви всі скучно правильні?
А адреналін? А ризик?
для острых ощущений я лучше крылышки из КФС куплю. потом, на второй день, будут острые ощущения...Які ж ви всі скучно правильні?
А адреналін? А ризик?
Для гострих відчуттів))))
Де вони тільки не були)))Не понятно где те были руки, перед тем, как она делала пирожки?
Нда...для острых ощущений я лучше крылышки из КФС куплю. потом, на второй день, будут острые ощущения...
Та может и лучше те пирожки ,чем бургеры ,то хоть домашнее)а что дальше? пирожки с автовокзала от бабушек?
Та їж на здоров'я.Де вони тільки не були)))
Ну вас?
Я інститут благородних дівиць не закінчувала, тому ходжу в Мак, їм шаурму і пахлаву і отримую від цього задоволення)))
Залишу вас обговорювати принципи правильного харчування, бо ковбаска сама себе не з'їсть.
а как же шуба?Я інститут благородних дівиць не закінчувала, тому ходжу в Мак, їм шаурму і пахлаву і отримую від цього задоволення)))
Залишу вас обговорювати принципи правильного харчування, бо ковбаска сама себе не з'їсть.
Шуба в надійному місці??а как же шуба?
или ей одиноко одной?
Заточила всю?Шуба в надійному місці??
Заточила всю?

В мене шуби немає, тільки норкова)))а как же шуба?
или ей одиноко одной?
не, ну я тоже иногда покупаю шаурму (но в разных городах более-менее уже есть присмотренные места), но смотрю как человек готовит (перчатки), что и как... есть ли очередь...
вот пахлаву - не рискнул бы...
а касательно Мака - оооочень редко там бываю, разве что с кем-то за компанию... мне просто интересно в разных местах пробывать новые блюда...
Там ще Царя є??Смачного?
у нас в городе, на автовокзале торгует 4 бабульки пирожками. из них...Та может и лучше те пирожки ,чем бургеры ,то хоть домашнее)
Не трогай....то дитини....май совість?Там ще Царя є??