Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В мене шуби немає, тільки норкова)))
А якщо серйозно, то для мене взагалі не проблема сходити як в Мак, так і в хороший ресторан. Але найбільше люблю невеличкі атмосферні заклади, особливо сімейні. Там завжди смачно. А можу і шаурму заточити. Я перебірлива більше в людях, ніж в їжі)
ну, я тоже больше ищу такие, атмосферные небольшие заведения... с интересной кухней... часто попадается правда "наследие совка", но иногда очень даже дуже интересное что-то найти можно...

у нас в городе, на автовокзале торгует 4 бабульки пирожками. из них...
одна соседка моих родителей, алкашка лет 15 время от времени в запои уходит... в прошлом году с отцом тащили её по улице до двора(зимой ночью нашли возле двора родителей, когда приехали)...
вопрос санитарии у такого человека под вопросом...

вторая - в 16 году, ещё работая юристом... делила с сестрой дом... видел я пристройку, где у неё кухня... да и условия в целом...
господи упаси кушать такую домашнюю еду...

третья - знакомая одной медсестры, которая мне вправляла диски пару лет тому... на дому...
а это её соседка... судя по отзывам, я бы не рискнул здоровьем.

итого. из 4 человек предлагающих "домашнюю кухню" у 3их это как русская рулетка с 5 патронами в 6 зарядном барабане...
за последнюю не в курсе....
Не нервуйте так?

ну, я тоже больше ищу такие, атмосферные небольшие заведения... с интересной кухней... часто попадается правда "наследие совка", но иногда очень даже дуже интересное что-то найти можно...
Хто шукає, той знайде) Люблю східну кухню, правда, це взагалі дуже важка задача знайти щось достойне. Але є місця)

да вам то чего бояться?
это Шарлотте, когда будет ехать на историческую родину... лучше по пути не кушать пирожков на автовокзалах...
А де моя історична батьківщина, я вибачаюсь ?

Хто шукає, той знайде) Люблю східну кухню, правда, це взагалі дуже важка задача знайти щось достойне. Але є місця)
я почти все грузинские облазил в Виннице... в Марани понравился греческий салат.... на тарелке грам 400 принесли, с кучей куриного мяса со специями...
мне его одного хватило наесться...

да вам то чего бояться?
это Шарлотте, когда будет ехать на историческую родину... лучше по пути не кушать пирожков на автовокзалах...
Хоча... Куди б я не їхала, з моїм здоров'ям я можу дозволити собі навіть 50 бахнути в привокзальній наливайці і закусити біляшиком))))

я почти все грузинские облазил в Виннице... в Марани понравился греческий салат.... на тарелке грам 400 принесли, с кучей куриного мяса со специями...
мне его одного хватило наесться...
Там твіні просто божественне...

у нас в городе, на автовокзале торгует 4 бабульки пирожками. из них...
одна соседка моих родителей, алкашка лет 15 время от времени в запои уходит... в прошлом году с отцом тащили её по улице до двора(зимой ночью нашли возле двора родителей, когда приехали)...
вопрос санитарии у такого человека под вопросом...

вторая - в 16 году, ещё работая юристом... делила с сестрой дом... видел я пристройку, где у неё кухня... да и условия в целом...
господи упаси кушать такую домашнюю еду...

третья - знакомая одной медсестры, которая мне вправляла диски пару лет тому... на дому...
а это её соседка... судя по отзывам, я бы не рискнул здоровьем.

итого. из 4 человек предлагающих "домашнюю кухню" у 3их это как русская рулетка с 5 патронами в 6 зарядном барабане...
за последнюю не в курсе....
А ту что на на конечной 16 го маршрута ,знаете?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі