Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня, жена 2юродного дядьки, была главным поваром на заводе, потом ушла на пенсию, торговала пирожками/беляшами, потом на цветы перебралась, торгует ими уже лет 10...
учился несколько раз у неё тесто делать... пироги пару дней не черствеют, но вот лепить из теста - я рукожоп, не умею....
так вот. это единственный человек у которого я ел беляши/пирожки, приготовленные не в заведении с нормальной кухней/туалетом и т.д.
что бы у человека была возможность мыть руки и минимально гигиену поддерживать...
Які ж ви всі скучно правильні?
А адреналін? А ризик?

Для гострих відчуттів))))
для острых ощущений я лучше крылышки из КФС куплю. потом, на второй день, будут острые ощущения...

Не понятно где те были руки, перед тем, как она делала пирожки?
Де вони тільки не були)))
Ну вас?
Я інститут благородних дівиць не закінчувала, тому ходжу в Мак, їм шаурму і пахлаву і отримую від цього задоволення)))
Залишу вас обговорювати принципи правильного харчування, бо ковбаска сама себе не з'їсть.
для острых ощущений я лучше крылышки из КФС куплю. потом, на второй день, будут острые ощущения...
Нда...

Де вони тільки не були)))
Ну вас?
Я інститут благородних дівиць не закінчувала, тому ходжу в Мак, їм шаурму і пахлаву і отримую від цього задоволення)))
Залишу вас обговорювати принципи правильного харчування, бо ковбаска сама себе не з'їсть.
Та їж на здоров'я.
Я просто справді шаурму не люблю.
А з бургерів котлету не їм....не люблю.

а как же шуба?
или ей одиноко одной?

не, ну я тоже иногда покупаю шаурму (но в разных городах более-менее уже есть присмотренные места), но смотрю как человек готовит (перчатки), что и как... есть ли очередь...
вот пахлаву - не рискнул бы...
а касательно Мака - оооочень редко там бываю, разве что с кем-то за компанию... мне просто интересно в разных местах пробывать новые блюда...

Блин ,и пирожка захотелось ...Где тот ,Николаевский... Жду пирожок , раз пошла такая конитель :search::preved:

а как же шуба?
или ей одиноко одной?

не, ну я тоже иногда покупаю шаурму (но в разных городах более-менее уже есть присмотренные места), но смотрю как человек готовит (перчатки), что и как... есть ли очередь...
вот пахлаву - не рискнул бы...
а касательно Мака - оооочень редко там бываю, разве что с кем-то за компанию... мне просто интересно в разных местах пробывать новые блюда...
В мене шуби немає, тільки норкова)))
А якщо серйозно, то для мене взагалі не проблема сходити як в Мак, так і в хороший ресторан. Але найбільше люблю невеличкі атмосферні заклади, особливо сімейні. Там завжди смачно. А можу і шаурму заточити. Я перебірлива більше в людях, ніж в їжі)

Та может и лучше те пирожки ,чем бургеры ,то хоть домашнее)
у нас в городе, на автовокзале торгует 4 бабульки пирожками. из них...
одна соседка моих родителей, алкашка лет 15 время от времени в запои уходит... в прошлом году с отцом тащили её по улице до двора(зимой ночью нашли возле двора родителей, когда приехали)...
вопрос санитарии у такого человека под вопросом...

вторая - в 16 году, ещё работая юристом... делила с сестрой дом... видел я пристройку, где у неё кухня... да и условия в целом...
господи упаси кушать такую домашнюю еду...

третья - знакомая одной медсестры, которая мне вправляла диски пару лет тому... на дому...
а это её соседка... судя по отзывам, я бы не рискнул здоровьем.

итого. из 4 человек предлагающих "домашнюю кухню" у 3их это как русская рулетка с 5 патронами в 6 зарядном барабане...
за последнюю не в курсе....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі