Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Разговаривать им.
Без всяких этих непонятных намеков в стиле "сегодня Марс в Сатурне..." А потом "я жи тибе намекала, я не хочу в тот ресторан, я хочу в другой и в кинотиятр перехотела..."

Разговаривать им.
Без всяких этих непонятных намеков в стиле "сегодня Марс в Сатурне..." А потом "я жи тибе намекала, я не хочу в тот ресторан, я хочу в другой и в кинотиятр перехотела..."
Во капризные?....ужас..... ещё и Марс впутывают.

Разговаривать им.
Фантазьор:sarcastic:

? Не бить, а контактувать
Можливо я щось не зовсім вірно зрозумів, але "ляснути" - Ударяти, бити долонею, чим-небудь м'яким або по м'якому, видаючи специфічні звуки. (с) тлумачний словник

Можливо я щось не зовсім вірно зрозумів, але "ляснути" - Ударяти, бити долонею, чим-небудь м'яким або по м'якому, видаючи специфічні звуки. (с) тлумачний словник
Это она выкручивается

Перших півроку нас важко зрозуміти,а потім норм.)

Хоспадє, та я просто не дописала с*ськи жмакать..
Ну ти подивись приміняє до мене свої ці всі штучки юридичні ???

? Не бить, а контактувать
:lol::lol::lol:

1642880664134.webp

Пфф. Я так... С прошлой мадам расстался. С командировки 400 км, потом к ней 120 на Валентина...
С таким заворотом извилин я решил паузу взять в отношениях... (В целом).
То ей цветы не такие, то ресторан после кинотеатра не устроил, хотела ДО, но я должен был сам это понять... А я непонятливый... Кафе ей не нравится, всё ж типа занято, а то что есть где сесть на час - её не устроило. Я сам должен был это догадаться...
Короче до сих пор ищет того кто сумеет читать мысли...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі