Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пфф. Я так... С прошлой мадам расстался. С командировки 400 км, потом к ней 120 на Валентина...
С таким заворотом извилин я решил паузу взять в отношениях... (В целом).
То ей цветы не такие, то ресторан после кинотеатра не устроил, хотела ДО, но я должен был сам это понять... А я непонятливый... Кафе ей не нравится, всё ж типа занято, а то что есть где сесть на час - её не устроило. Я сам должен был это догадаться...
Короче до сих пор ищет того кто сумеет читать мысли...
Не засмучуйтесь?Зустрінете ще свою мадам?

Блін,зависла фільм дивитися і цікавий і в їхати не можу)?Так все закручено.

???????
20220122_130131.jpg
ой, я сегодня снова в атб "стырила" конфетку, выбирала Шарм-желтый зеленый , а синий с кокосом не люблю, и вот уже почти возле дома ручку в карман пальто, думаю чего то много талончиков или чеков, и опа синяя конфетка с кокосом, как она туда попала, не понимаю...

Не засмучуйтесь?Зустрінете ще свою мадам?
Да я не особо переживаю. Я выше писал - я решил взять паузу в этом плане...
Хватает и другого рода отношений...

Лет 5 тому сидел с знакомыми в 1 компании... Рассказывает знакомая...
В городе есть пед универ, стоит на балконе, 2 этаж. Внизу перед светофором 3 девчонки... Явно 1 курс... И от них слышит...
"Ну, не знаю, как тут с учебой, но на******сь я тут хорошо...".
Т.е. папка с мамкой сумки тянут, а некоторые "будущие учителя" думают как бы пристроиться поудобней на время...

Пфф. Я так... С прошлой мадам расстался. С командировки 400 км, потом к ней 120 на Валентина...
С таким заворотом извилин я решил паузу взять в отношениях... (В целом).
То ей цветы не такие, то ресторан после кинотеатра не устроил, хотела ДО, но я должен был сам это понять... А я непонятливый... Кафе ей не нравится, всё ж типа занято, а то что есть где сесть на час - её не устроило. Я сам должен был это догадаться...
Короче до сих пор ищет того кто сумеет читать мысли...
Имя часом не Александра?))

ой, я сегодня снова в атб "стырила" конфетку, выбирала Шарм-желтый зеленый , а синий с кокосом не люблю, и вот уже почти возле дома ручку в карман пальто, думаю чего то много талончиков или чеков, и опа синяя конфетка с кокосом, как она туда попала, не понимаю...
Клептомания :rolleyes:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі