Prostomariia
Only read
- Дописи
- 19596
- Реакції
- 42697
- Бали
- 3765
Prostomariia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ля, а где все???? вечер в хату)))
![]()
чоловік пішов нині не тойFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ля, а где все???? вечер в хату)))
![]()
чоловік пішов нині не тойВоспітатєль на малолєткє)))??Ты что при сизо работаешь ?
Прикинь....сыр,картошка,капуста....персик....короче.....крути баранку своего уютного домика.....И че без мяса можно![]()
Неа. Но иногда, кажется, что да?Ты что при сизо работаешь ?
Попрошайки?чоловік пішов нині не той
Че это ты на меня стартуешьПрикинь....сыр,картошка,капуста....персик....короче.....крути баранку своего уютного домика.....

Прикинь....сыр,картошка,капуста....персик....короче.....крути баранку своего уютного домика.....
персикУ тебя там такие экземпляры.....что не отличишь от тех ,что в колонии....Неа. Но иногда, кажется, что да?
Нє, ну яке протівне?Че это ты на меня стартуешь
Всеравно буду ее подбешивать?
Че это ты на меня стартуешь
Давно бегал?Че это ты на меня стартуешь
Знаешь, впервые за 1.5 года, более-менее))) работать можно и хочется)У тебя там такие экземпляры.....что не отличишь от тех ,что в колонии....
После того как насуетил пулемёт пересталДавно бегал?

От дурне?знаєш які вкусні вареники з персиком і сливою)персик
Ну супер!Знаешь, впервые за 1.5 года, более-менее))) работать можно и хочется)
Это че за намеки

А в баню хош?После того как насуетил пулемёт перестал![]()
Ваще ніяких ?Это че за намеки![]()
Якісь кулінарні ізвращенія?От дурне?знаєш які вкусні вареники з персиком і сливою)
Ничего нас не ломает))) ни 6 инн, ни долбонутые люди..главное, в семье всё тихо, уютно и близкие здоровы. Это важнее всего?Ну супер!