Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Фарту мастиЛя, а где все???? вечер в хату)))
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Фарту мастиЛя, а где все???? вечер в хату)))
![]()

Сам ти лодирь,це ад блін?Я тож так думаю,ледари![]()
Промолчу пока не сказали х_ли я там делаю сижу руль кручу ?Сам ти лодирь,це ад блін?
Вот іменно)))Тож мені робота?Великого ума ненада)?Промолчу пока не сказали х_ли я там делаю сижу руль кручу ?
Та понятно,это ж не пельмени лепить,там то минимум бакалавром на физ-мате быть нужноВот іменно)))Тож мені робота?Великого ума ненада)?

???Як мінімум ?Та понятно,это ж не пельмени лепить,там то минимум бакалавром на физ-мате быть нужно![]()
Ты в машине живёшь......и большего говорить не надо.....Промолчу пока не сказали х_ли я там делаю сижу руль кручу ?
Ну я ж понимаю что 50% начинки 50% теста это ж рассчитать нужно???Як мінімум ?
Та я вообще така жертва,така жертваТы в машине живёшь......и большего говорить не надо.....

Ти рішив мене по бісить?Не совітую,можу по кусати)))?Ну я ж понимаю что 50% начинки 50% теста это ж рассчитать нужно![]()
Ти рішив мене по бісить?Не совітую,можу по кусати)))?

Часик в радость ???Фарту масти![]()
А положить туда душу ,чтоб вкусно было?.....не сумеешь...Ну я ж понимаю что 50% начинки 50% теста это ж рассчитать нужно![]()
Чифирь в сладость ?Часик в радость ???
Об'ясни цьому,не грамотному???А положить туда душу ,чтоб вкусно было?.....не сумеешь...
Учитель включился???Об'ясни цьому,не грамотному???
И че без мяса можноА положить туда душу ,чтоб вкусно было?.....не сумеешь...
Хоспади...я дома, а впечатление, что на работе?Чифирь в сладость ?
Туши її?Учитель включился???
Ты что при сизо работаешь ?Хоспади...я дома, а впечатление, что на работе?
Ля ?Туши її?