- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да ну нах..Не а..Даже со страпоном между булок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну нах..Не а..Даже со страпоном между булок)
Местами)))Обмажешь всю?)
заблудился парниша...Кстати, у меня библиотека через дорогу![]()
Я при ней не спал)может ты во сне говорил?..
Ну может быть и такое, я внатуре боюсь такой херни. Не хочу верить в это вообще. Но хотя слышал что есть такие иксмены. Но как же может 10000000 людей обычных , а один с дарами какими-то. Не знаю и не спорюПознакомился когда-то с девушкой, скажем так близко) И через какое то времья она рассказала что видит больше чем другие, прошлое, будущее, мысли... У меня реакция была такая же как и у тебя. Но когда она начала обо мне рассказывать, то что вообще никто не знает и знать не может, о вещах которых я не знал, но потом проверил и это действительно так, говорит конкретно, без каких то общих фраз, виляний и т.д. когда залезает в голову... честно говоря даже страшновато стало...
Никакими обрядами, приворотами, лечения и т.д. не занимаеться и вообще скрывает то что умеет. Ну просто физически не может человек все это знать обо мне и то что у меня в голове, а она знает...
В каких именно?)Местами)))
Однозначнозаблудился парниша...

Я б тоже после такого не спалЯ при ней не спал)
Комплект к блистинкам был бы))В каких именно?)
Она это предвидила))Я б тоже после такого не спал
один знакомый поверил... в чудеса) как то заплатил за аттракцион. для ребенка. я говорю ему: сейчас женщина подойдет и еще попросит заплатить)Ну может быть и такое, я внатуре боюсь такой херни. Не хочу верить в это вообще. Но хотя слышал что есть такие иксмены. Но как же может 10000000 людей обычных , а один с дарами какими-то. Не знаю и не спорю
Блестящий язык..)))Комплект к блистинкам был бы))
Согласен. Попросил что бы о будущем и не заикались, реально ну его нафигНу может быть и такое, я внатуре боюсь такой херни. Не хочу верить в это вообще. Но хотя слышал что есть такие иксмены. Но как же может 10000000 людей обычных , а один с дарами какими-то. Не знаю и не спорю
всю жизньЯ б тоже после такого не спал
Сбил всю драматургию(Комплект к блистинкам был бы))
Она это предвидила))
Та бл ну прям все прям так и рассказала?Согласен. Попросил что бы о будущем и не заикались, реально ну его нафиг
Чем?))Сбил всю драматургию(
Аминьвсю жизнь
Подъе бом)Чем?))
Я серьёзно, нах мне тут лапшать? Она даже знает о чем человек думаетСбил всю драматургию(
Та бл ну прям все прям так и рассказала?
С ней можно)Я б тоже после такого не спал
Я себе представляю ссору с такой...Я серьёзно, нах мне тут лапшать? Она даже знает о чем человек думает
Та впи зду. Шо б мне ещё снилась эта вся история. Все, ведьмы хорошие, хорошиеЯ серьёзно, нах мне тут лапшать? Она даже знает о чем человек думает
С ней можно)
Последствия..)Я себе представляю ссору с такой...