- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Получается не он за тобой, а ты за ним... Хрупкие и нежные)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Получается не он за тобой, а ты за ним... Хрупкие и нежные)))
А меня ргд5 была без бойка, ото эффектно я тебе говорю, когда на улице чеку вырываешьЯ своим знакомым хорошим гранаты с мелом и горохом дал. Эффективно)))
охота всегда начинается с женщины....но мужчина должен поверить, что это он так решил))))Получается не он за тобой, а ты за ним... Хрупкие и нежные)))
Сначала он за мной, потом полночи под балконом моего первого этажа стоял, в дверь звонил. Страшно было, жила одна. Потом я выпросила баллончик у знакомых и ходила за нимПолучается не он за тобой, а ты за ним... Хрупкие и нежные)))
?))охота всегда начинается с женщины....но мужчина должен поверить, что это он так решил))))
Страшно было
Коротко о главном)))и ходила за ним
Мстители. Война с балончикомСначала он за мной, потом полночи под балконом моего первого этажа стоял, в дверь звонил. Страшно было, жила одна. Потом я выпросила баллончик у знакомых и ходила за ним
Не ну он за ней,она за ним)Коротко о главном)))
Идилия)))Не ну он за ней,она за ним)
Ну этот уже совершено другая история… КаневскийКоротко о главном)))
Гуляли по кругу)Идилия)))
Родили двух детей, квартиру взяли. Называется - дошасталисьГуляли по кругу)
Вернее я ничего не боялась. Он мне то и даром не нужен былКоротко о главном)))
так интереснее)Не ну он за ней,она за ним)
Балончик для него был?) Хоть получилось отдать?))Вернее я ничего не боялась. Он мне то и даром не нужен был
Неа, баллончик остался мнеБалончик для него был?) Хоть получилось отдать?))
Так боялась или нет?А то перед этим страшно было,а теперь нет..Вернее я ничего не боялась. Он мне то и даром не нужен был
иногда страх... это удовольствие...Так боялась или нет?А то перед этим страшно было,а теперь нет..
Страшно хотелось споймать)))Так боялась или нет?А то перед этим страшно было,а теперь нет..
Я женщина - а что начит и актриса и загадка , шо ты хочьТак боялась или нет?А то перед этим страшно было,а теперь нет..