Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Познакомился когда-то с девушкой, скажем так близко) И через какое то времья она рассказала что видит больше чем другие, прошлое, будущее, мысли... У меня реакция была такая же как и у тебя. Но когда она начала обо мне рассказывать, то что вообще никто не знает и знать не может, о вещах которых я не знал, но потом проверил и это действительно так, говорит конкретно, без каких то общих фраз, виляний и т.д. когда залезает в голову... честно говоря даже страшновато стало...
Никакими обрядами, приворотами, лечения и т.д. не занимаеться и вообще скрывает то что умеет. Ну просто физически не может человек все это знать обо мне и то что у меня в голове, а она знает...
Ну может быть и такое, я внатуре боюсь такой херни. Не хочу верить в это вообще. Но хотя слышал что есть такие иксмены. Но как же может 10000000 людей обычных , а один с дарами какими-то. Не знаю и не спорю

Ну может быть и такое, я внатуре боюсь такой херни. Не хочу верить в это вообще. Но хотя слышал что есть такие иксмены. Но как же может 10000000 людей обычных , а один с дарами какими-то. Не знаю и не спорю
один знакомый поверил... в чудеса) как то заплатил за аттракцион. для ребенка. я говорю ему: сейчас женщина подойдет и еще попросит заплатить)
она так и сделала) а он решил что я чего то шарю в ясновидении??
просто догадываюсь, что клиентов в лица никто не помнит?

Согласен. Попросил что бы о будущем и не заикались, реально ну его нафиг

Комплект к блистинкам был бы))

Она это предвидила))
Сбил всю драматургию(
Согласен. Попросил что бы о будущем и не заикались, реально ну его нафиг
Та бл ну прям все прям так и рассказала?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі