Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
неплохой метод... пожалуй, запишу)Страшно хотелось споймать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
неплохой метод... пожалуй, запишу)Страшно хотелось споймать)))
Я даже знаю в каких целях..))Страшно хотелось споймать)))
С баллончиком нетТак боялась или нет?А то перед этим страшно было,а теперь нет..
Подвал, наручники и Шрек))Я даже знаю в каких целях..))
ты женщина?!?! еще и актриса? сатурну больше не наливать)Я женщина - а что начит и актриса и загадка , шо ты хочь
Вые бать маньяка))) я извиняюсь, крик душиЯ даже знаю в каких целях..))
доминирование?) ?Я даже знаю в каких целях..))
Вырываешь из контекста дорогуша)))ты женщина?!?! еще и актриса? сатурну больше не наливать)
со страпоном...Вые бать маньяка))) я извиняюсь, крик души
Познакомился когда-то с девушкой, скажем так близко) И через какое то времья она рассказала что видит больше чем другие, прошлое, будущее, мысли... У меня реакция была такая же как и у тебя. Но когда она начала обо мне рассказывать, то что вообще никто не знает и знать не может, о вещах которых я не знал, но потом проверил и это действительно так, говорит конкретно, без каких то общих фраз, виляний и т.д. когда залезает в голову... честно говоря даже страшновато стало...А шо ж тогда мнение поменялось?
я сегодня ...весь вечерок этим занимаю.. )Вырываешь из контекста дорогуша)))
И два флакона зелёнки))Заказываю))
![]()
Можно я не буду это представлять?со страпоном...
а он потом: я просто хотел спросить, как пройти в библиотеку
Не ну не аж так.Доминант это всегда мужчина..)со страпоном...
может ты во сне говорил?...Познакомился когда-то с девушкой, скажем так близко) И через какое то времья она рассказала что видит больше чем другие, прошлое, будущее, мысли... У меня реакция была такая же как и у тебя. Но когда она начала обо мне рассказывать, то что вообще никто не знает и знать не может, о вещах которых я не знал, но потом проверил и это действительно так, говорит конкретно, без каких то общих фраз, виляний и т.д. когда залезает в голову... честно говоря даже страшновато стало...
Никакими обрядами, приворотами, лечения и т.д. не занимаеться и вообще скрывает то что умеет. Ну просто физически не может человек все это знать обо мне и то что у меня в голове, а она знает...
не представляй..Можно я не буду это представлять?
Обмажешь всю?)И два флакона зелёнки))
так логичнее будет)Не ну не аж так.Доминант это всегда мужчина..)
Даже со страпоном между булок)Не ну не аж так.Доминант это всегда мужчина..)
Кстати, у меня библиотека через дорогусо страпоном...