DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42965
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88721
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я везде не успеваюА мне мало![]()
Доброе утречко???
??Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я везде не успеваюА мне мало![]()
Доброе утречко???
??От ненаситна????А мне мало![]()
![]()
Снесешь ?сегодня рискнула. думаю надо глянуть что там в реестрах. а там видкрыто впровадження.
с августа. интересно, что дальше.
За сколько времени от просрочки сделали?сегодня рискнула. думаю надо глянуть что там в реестрах. а там видкрыто впровадження.
?Моя ти птічка, ну ти ж поняла шо я не бажаю тобі боліть
Не в цьому житті?
Хай вона виговориться.....нічого ти не розумієш.....і попусте?
реально лень всем этим заниматься...тут паспорт ребенка делать... хлопотно.Снесешь ?
?Тю, це ж жінки, їх аби зрозуміти треба бути тільки жінкою ?Ну та, я ж тупий, нічо не знаю
год прошел точно. потом админ суд. потом апеляшка. но я ею уже не интересовалась. думаю, сил нет , бабла нет, хай йому грець. а они оппа и решили дальше меня потрясти как липку. вот прокляну их всех. будут знать) здание сгорит, банки сгорят????За сколько времени от просрочки сделали?
Вот и разводы потому?Тю, це ж жінки, їх аби зрозуміти треба бути тільки жінкою ?
Вирішиш?сегодня рискнула. думаю надо глянуть что там в реестрах. а там видкрыто впровадження.
Це хто?год прошел точно. потом админ суд. потом апеляшка. но я ею уже не интересовалась. думаю, сил нет , бабла нет, хай йому грець. а они оппа и решили дальше меня потрясти как липку. вот прокляну их всех. будут знать) здание сгорит, банки сгорят????
между первым и вторым судом прошел месяц + ...
Ну вот и думай получается) шось у меня с каждым днём все больше и больше пропадает желание гасить эти кредитыгод прошел точно. потом админ суд. потом апеляшка. но я ею уже не интересовалась. думаю, сил нет , бабла нет, хай йому грець. а они оппа и решили дальше меня потрясти как липку. вот прокляну их всех. будут знать) здание сгорит, банки сгорят????
между первым и вторым судом прошел месяц + ...
я сегодня слушала про пмс от мужчины психиатра в ютьюбе))) оказалось есть еще пмдр)) это расстройство дистрофическое. а мужчины думают, что мы сочиняем... хитрим..?Тю, це ж жінки, їх аби зрозуміти треба бути тільки жінкою ?
акцент банк. хотят 40 штук. пусть хотят. думаю, что арест моей части жилья ни на что не повлияет)))Вирішиш?
Це хто?
Ше питаєш????Моя ти птічка, ну ти ж поняла шо я не бажаю тобі боліть
у меня и не было. я глянула в те бумажули, они хотят в привате 12. за все время я уже отдала 40 штук. и еще хотят. иногда проще отдать кредит , чем три раза платить юристу. но только если это не принцип. очистить себе биографию законно)Ну вот и думай получается) шось у меня с каждым днём все больше и больше пропадает желание гасить эти кредиты
Обнуление. Как говорит один интересный парень тут?у меня и не было. я глянула в те бумажули, они хотят в привате 12. за все время я уже отдала 40 штук. и еще хотят. иногда проще отдать кредит , чем три раза платить юристу. но только если это не принцип. очистить себе биографию законно)
Не Машка.....треба говорити з чоловіком?Тю, це ж жінки, їх аби зрозуміти треба бути тільки жінкою ?
Я вчера шутил, без обид?!А тут всьо жизні учать???От вам не фіг робить.
Так я й поговорила вже, сказала купити рибу?Не Машка.....треба говорити з чоловіком