Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
сегодня рискнула. думаю надо глянуть что там в реестрах. а там видкрыто впровадження.
с августа. интересно, что дальше.

За сколько времени от просрочки сделали?
год прошел точно. потом админ суд. потом апеляшка. но я ею уже не интересовалась. думаю, сил нет , бабла нет, хай йому грець. а они оппа и решили дальше меня потрясти как липку. вот прокляну их всех. будут знать) здание сгорит, банки сгорят????
между первым и вторым судом прошел месяц + ...

сегодня рискнула. думаю надо глянуть что там в реестрах. а там видкрыто впровадження.
с августа. интересно, что дальше.
Вирішиш?
год прошел точно. потом админ суд. потом апеляшка. но я ею уже не интересовалась. думаю, сил нет , бабла нет, хай йому грець. а они оппа и решили дальше меня потрясти как липку. вот прокляну их всех. будут знать) здание сгорит, банки сгорят????
Це хто?

Ну вот и думай получается) шось у меня с каждым днём все больше и больше пропадает желание гасить эти кредиты

?Тю, це ж жінки, їх аби зрозуміти треба бути тільки жінкою ?
я сегодня слушала про пмс от мужчины психиатра в ютьюбе))) оказалось есть еще пмдр)) это расстройство дистрофическое. а мужчины думают, что мы сочиняем... хитрим..
акцент банк. хотят 40 штук. пусть хотят. думаю, что арест моей части жилья ни на что не повлияет)))

Ну вот и думай получается) шось у меня с каждым днём все больше и больше пропадает желание гасить эти кредиты
у меня и не было. я глянула в те бумажули, они хотят в привате 12. за все время я уже отдала 40 штук. и еще хотят. иногда проще отдать кредит , чем три раза платить юристу. но только если это не принцип. очистить себе биографию законно)

у меня и не было. я глянула в те бумажули, они хотят в привате 12. за все время я уже отдала 40 штук. и еще хотят. иногда проще отдать кредит , чем три раза платить юристу. но только если это не принцип. очистить себе биографию законно)
Обнуление. Как говорит один интересный парень тут?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі