Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
???думала в жінок каша в голові,я обшиблась.Бідні чоловіки,як вам важко??????оце вас пробило.Бідненькі

По поводу девственницы в 40 это сарказм.
А зачем нормальному мужику нужна женщина, нарожавшая себе детей к 35?
Нет, понятное дело, что аленей хватает, которые за пирожок готовы воспитывать и обеспечивать чужой генофонд, но ничем хорошим это не заканчивается.
Если в случае свободной женщины она ищет мужчину для себя, то в случае женщины с ребенком, она ищет "поддержку" для своего ребенка, ну и немного себя побаловать. Так вот второе уже не главное.
Не соглашусь.Я в первую очередь хочу нормального отношения к себе,ну а остальное само собой вышло.Я не искала им нового отца.Мля,да у нас отношения вообще интересно начались, после второго кофе съехались.

Завистников скорей
Советчиков! Каждый лезет со своим мнением.
Это твои отношения. Твоя жизнь. Какие могут быть советы? Тем более, ты сам сомневаешься в своем выборе.
Когда, ты примеш решение, - будеш сам в ответе за свой выбор, и подсознательно не скинеш вину на советчиков с форума

Да чего ж нас то? Ваше мнение интересно) но ты все равно молодец ?
Насправді,кожен бачить ситуацію по різному.Хтось керується інтересами дітей,хтось своїми.І як правильно ніхто незнає.І тут поради давати нема смислу.Якщо люди хочуть спробувати,вони пробують.І можливо щось і получається.Так що ,пробуй,меньший не станеш?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі