Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Советчиков! Каждый лезет со своим мнением.
Это твои отношения. Твоя жизнь. Какие могут быть советы? Тем более, ты сам сомневаешься в своем выборе.
Когда, ты примеш решение, - будеш сам в ответе за свой выбор, и подсознательно не скинеш вину на советчиков с форума
Та здравствуйте) я ж не советов просил, так ведь? А мнение со стороны услышать, не более

Насправді,кожен бачить ситуацію по різному.Хтось керується інтересами дітей,хтось своїми.І як правильно ніхто незнає.І тут поради давати нема смислу.Якщо люди хочуть спробувати,вони пробують.І можливо щось і получається.Так що ,пробуй,меньший не станеш?
Ещё раз , не совет же просил, а мнение. Но ты все равно молодец ?

Ещё раз , не совет же просил, а мнение. Но ты все равно молодец ?
Вот тобі і мнєніє.Вирішив роби.Бо ви тут розказуєте всі про якісь такі поняття,любов,і таке проче.А от банальної сміливості ні в одного з вас нема.?Одні розговори.
Все,я не хороша???

Вот тобі і мнєніє.Вирішив роби.Бо ви тут розказуєте всі про якісь такі поняття,любов,і таке проче.А от банальної сміливості ні в одного з вас нема.?Одні розговори.
Все,я не хороша???
Шо нема? Все есть) ты просто не обращаешь внимание

Все,я не хороша???
И что значит смелости? Я вообще очень смелый, через стаю бродячих собак могу пройти, понятно?
Якби була,подібних тем не було б взагалі.Це не конкретно про тебе?В общому.
Та етить колотить

Якэ це элементарне?
Я не советчик, но если она тебе дорога,то дерзай..А со временем и ребенок приймет.Ты думаешь что ей и ребенку легко?Поверь,впускать в свою жизнь чужого человека,это очень не легко,а по началу и страшно.А вдруг не получится.. Сомнения есть всегда со всех сторон.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі