Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
це реакція на ваші жіночі фрази)???думала в жінок каша в голові,я обшиблась.Бідні чоловіки,як вам важко??????оце вас пробило.Бідненькі
????? Ми мовчали взагалі-то ???це реакція на ваші жіночі фрази)
ну та, в мене глюки, мені привиділось...????? Ми мовчали взагалі-то ???
?Бурна реакція на тишу ?це реакція на ваші жіночі фрази)
Да чего ж нас то? Ваше мнение интересно) но ты все равно молодец ????думала в жінок каша в голові,я обшиблась.Бідні чоловіки,як вам важко??????оце вас пробило.Бідненькі
Конечно важко. Все эти сюсипуси в себе держать)???думала в жінок каша в голові,я обшиблась.Бідні чоловіки,як вам важко??????оце вас пробило.Бідненькі
Да подари їх уже комусь)))?Конечно важко. Все эти сюсипуси в себе держать)
Да нет кому)Да подари їх уже комусь)))?
Да прям.Не прибідняйся.)))Да нет кому)
Не соглашусь.Я в первую очередь хочу нормального отношения к себе,ну а остальное само собой вышло.Я не искала им нового отца.Мля,да у нас отношения вообще интересно начались, после второго кофе съехались.По поводу девственницы в 40 это сарказм.
А зачем нормальному мужику нужна женщина, нарожавшая себе детей к 35?
Нет, понятное дело, что аленей хватает, которые за пирожок готовы воспитывать и обеспечивать чужой генофонд, но ничем хорошим это не заканчивается.
Если в случае свободной женщины она ищет мужчину для себя, то в случае женщины с ребенком, она ищет "поддержку" для своего ребенка, ну и немного себя побаловать. Так вот второе уже не главное.
Кто любил, уж тот любить не может,Да прям.Не прибідняйся.)))
? ану руки пррчьчо ти так негарно про дітей говориш![]()
Советчиков! Каждый лезет со своим мнением.Завистников скорей
не називай більше дітей прицепами? ану руки пррчь

Ну, ты не обращай...???думала в жінок каша в голові,я обшиблась.Бідні чоловіки,як вам важко??????оце вас пробило.Бідненькі
А как же термин РСП?Разведенка с прицепом..)не називай більше дітей прицепами![]()
Насправді,кожен бачить ситуацію по різному.Хтось керується інтересами дітей,хтось своїми.І як правильно ніхто незнає.І тут поради давати нема смислу.Якщо люди хочуть спробувати,вони пробують.І можливо щось і получається.Так що ,пробуй,меньший не станеш?Да чего ж нас то? Ваше мнение интересно) но ты все равно молодец ?
угу. є така стаття, на ЛурціА как же термин РСП?Разведенка с прицепом..)
А ти всьо з любов'ю)))Печаль.Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
Есенин.