ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44012
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104749
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А можна мене? ?
щас проснеться і фсьо буде))Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А можна мене? ?
щас проснеться і фсьо буде))В смысле "такой", уже ниче?Слишком много старикашек в темече я с вами делаю тут молодой и ниче такой
![]()
Я думав, ти всіх улажуєш...щас проснеться і фсьо буде))

В людях я не вижу плохое, даже пытаюсь понять их мотивы. Чекушкой меня никто не называл раньше, именно это слово и выбисило меня. Я поняла, что это какая то лохушка. Шутить и я люблюЭто ты из-за депрессии, видишь в людях плохое.
Я свою старшую дочь называю "чекушкой". Она у меня, тоже миниатюрная. Но, у нее есть чувство юмора.
И вообще, именно в этой теме форума, все дружат и никто никого не оскорбляет!
(но, под..****** - святое дело)
Есть бутылка 0,5, а есть маленькая 0.25, её и называют в народе чекушкойВ людях я не вижу плохое, даже пытаюсь понять их мотивы. Чекушкой меня никто не называл раньше, именно это слово и выбисило меня. Я поняла, что это какая то лохушка. Шутить и я люблю
Работаю над собойВ смысле "такой", уже ниче?
Ты же - молодой!...
мой психолог говорит что у меня мания величия
жалкий смертный раб
А ты светленькая, или рак по-гороскопу?В людях я не вижу плохое, даже пытаюсь понять их мотивы. Чекушкой меня никто не называл раньше, именно это слово и выбисило меня. Я поняла, что это какая то лохушка. Шутить и я люблю
45-ка удалась?Работаю над собоймой психолог говорит что у меня мания величия
жалкий смертный раб
![]()
Мне это слово было не знакомо. Но согласись если заменить чекушка на лохушка, то звучит обидно. Ладно, проехалиЕсть бутылка 0,5, а есть маленькая 0.25, её и называют в народе чекушкой![]()
Да хрен там? ещё 24 нету,выйдет в 11 ночиА ты светленькая, или рак по-гороскопу?
(Это, чтобы знать рамки шуток)
45-ка удалась?
И не то и не другое. Темненькая,телецА ты светленькая, или рак по-гороскопу?
(Это, чтобы знать рамки шуток)
45-ка удалась?
Есть ещё дикий голубь, которого так называют, из-за звуков, что он издаетМне это слово было не знакомо. Но согласись если заменить чекушка на лохушка, то звучит обидно. Ладно, проехали
Не бережёте себя, вы Евгений...Да хрен там? ещё 24 нету,выйдет в 11 ночи
Ладно. Спишем на не знание языка...И не то и не другое. Темненькая,телец
ХорошоЕсть ещё дикий голубь, которого так называют, из-за звуков, что он издает
Не бережёте себя, вы Евгений...
Ладно. Спишем на не знание языка...
В следующий раз, спроси: "Кто там?", а потом кидай гранату...![]()
Окальцованна?
Вівсянку з зеленим чаєм хіба ?
тебе б вигнав Храпун
після ранкового приготування зеленного чаю з вівсяснкою
. Кава з
бутербродами
А ввечері макарони по флоцьки зроби
як бізнес
продавай. Почула
худати
бо пузо як в бегемота. Знову почала пити пиво на палатках
зима закінчилась , працювати
з 5 і до 18. В понеділок підйом в 4 чи в 4:30Да ти прямо Куклачов. Гумор на рівні дніща.Есть бутылка 0,5, а есть маленькая 0.25, её и называют в народе чекушкой![]()

Те що в середині зріста.То тобі зріст важливіший чи платіжна система картки?
Тобі нема покоя в житті? Чи в себе повірив?Да ти прямо Куклачов. Гумор на рівні дніща.

Мені пояснувати не потрібно. Чекушка в нього в трусах.Свобода, ти ніби читаєш все уважно...і всі знають,що я пиво не люблю?
І пуза не маю....а в тебе напевно точно є
Те що в середині зріста.
Сергій 555, ваш гумор ніхто ж не обговорює.Тому раджу не провокувати конфлікт.
Добрий вечір!!!
Прокинулась, бо зголодніла зновуДобрий вечір!!!
Як справи?