Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жара. Не пишеться.Привет, солнышко. ?
И всем-всем-всем: соскучилась очень за вами. ???
Я сейчас задумалась о том, когда ещё в самой первой теме в день по 80 страниц писали.)))

У меня не жарко на кухне.Всего лишь 37 градусов,но я же пишу???
ого.....к носу умею,но что-бы наоборот....А я глаза по разные стороны к вискам умею делать ???
Привет!
Хотите в Харьков меня, соблазняете?)))Ri4ka, мы тебя вживую увидим когда-нибудь?
ого.....к носу умею,но что-бы наоборот....
Привет!
завлекают.....они же в Киев ездили....хотят у себя гостей видеть,клас!Хотите в Харьков меня, соблазняете?)))

Подожди.)) Эти моменты тем и ценны, что не так часто случаются. Ты ж не празднуешь ДР каждый день?)Прошли те времена![]()
Куда ты пропадала?Да,тема четкая,классная была! Зачётная!)Привет, солнышко. ?
И всем-всем-всем: соскучилась очень за вами. ???
Я сейчас задумалась о том, когда ещё в самой первой теме в день по 80 страниц писали.)))
Та дурное дело не хитрое,научилась под дурочку косить ????Все так удивляются,а как ты так делаешь??ого.....к носу умею,но что-бы наоборот....
Привет!
Конечно, заманиваемХотите в Харьков меня, соблазняете?)))

А чё день рождения не каждый день????Подожди.)) Эти моменты тем и ценны, что не так часто случаются. Ты ж не празднуешь ДР каждый день?)
Еще оторвемся.)

Подожди.)) Эти моменты тем и ценны, что не так часто случаются. Ты ж не празднуешь ДР каждый день?)
Еще оторвемся.)
Мне хоть и довольно близко к вам, но физически точно не смогу разорваться.Конечно, заманиваем![]()
Жаль, что не получитсяМне хоть и довольно близко к вам, но физически точно не смогу разорваться.
Размышляю о поездке в августе в Одессу... ?
Очень быстро состаримся. ?А чё день рождения не каждый день????![]()
Чур,я учу готовить????Очень быстро состаримся. ?
Кароч, я поняла. Нужно ловить новичков с самого момента регистрации и инвайтить их сразу в беседку.) Тут и про юристов расскажут, и научат звонков не бояться, и объяснят, чем шпаги от кортиков отличаются... Ещё бонусом - научат готовить и заряжаться позитивом, испытывая колоссальную поддержку от своих, ставшими уже родными, людей. ?❤
моя ж ты красотуля! ?Очень быстро состаримся. ?
Кароч, я поняла. Нужно ловить новичков с самого момента регистрации и инвайтить их сразу в беседку.) Тут и про юристов расскажут, и научат звонков не бояться, и объяснят, чем шпаги от кортиков отличаются... Ещё бонусом - научат готовить и заряжаться позитивом, испытывая колоссальную поддержку от своих, ставшими уже родными, людей. ?❤

я тоже работать,у меня эта неделя тяжелая. ...позже загляну... ?Ладно, пошёл я дальше работать.??До вечера.??