Знакомство 4,,forever,,

• Автор теми Автор теми DIVULYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 432
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
история.webp

Привет, солнышко. ?
И всем-всем-всем: соскучилась очень за вами. ???
Я сейчас задумалась о том, когда ещё в самой первой теме в день по 80 страниц писали.)))
Жара. Не пишеться.
Natyllya, да, жара. Чого ти так
удівляєшся? :sarcastic:

Привет, солнышко. ?
И всем-всем-всем: соскучилась очень за вами. ???
Я сейчас задумалась о том, когда ещё в самой первой теме в день по 80 страниц писали.)))
Куда ты пропадала?Да,тема четкая,классная была! Зачётная!)

А чё день рождения не каждый день????:cray:
Очень быстро состаримся. ?

Кароч, я поняла. Нужно ловить новичков с самого момента регистрации и инвайтить их сразу в беседку.) Тут и про юристов расскажут, и научат звонков не бояться, и объяснят, чем шпаги от кортиков отличаются... Ещё бонусом - научат готовить и заряжаться позитивом, испытывая колоссальную поддержку от своих, ставшими уже родными, людей. ?❤️

Кароч, я поняла. Нужно ловить новичков с самого момента регистрации и инвайтить их сразу в беседку.) Тут и про юристов расскажут, и научат звонков не бояться, и объяснят, чем шпаги от кортиков отличаются... Ещё бонусом - научат готовить и заряжаться позитивом, испытывая колоссальную поддержку от своих, ставшими уже родными, людей. ?❤
Чур,я учу готовить????

Кароч, я поняла. Нужно ловить новичков с самого момента регистрации и инвайтить их сразу в беседку.) Тут и про юристов расскажут, и научат звонков не бояться, и объяснят, чем шпаги от кортиков отличаются... Ещё бонусом - научат готовить и заряжаться позитивом, испытывая колоссальную поддержку от своих, ставшими уже родными, людей. ?❤
моя ж ты красотуля! ? :give_heart:

Ладно, пошёл я дальше работать.??До вечера.??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі