Знакомство 4,,forever,,

• Автор теми Автор теми DIVULYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 432
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У кого-то отменный вкус. Вы мне определённо нравитесь.)

LeTa, тебя не хватает с Егермейстером.?
Да я и от Джемесон не откажусь)))) у меня как раз уже камни для виски в морозилке готовы))) просто не люблю разбавленный льдом ;)

Да я и от Джемесон не откажусь)))) у меня как раз уже камни для виски в морозилке готовы))) просто не люблю разбавленный льдом ;)
?
Таааак.
No comments. За мной точно слежка.))

Тепреть не могу со льдом. Бррр.
Еще скажи, что джин чистым пьёшь? ?
я так поняла сабантуйчик с обеда.... :sarcastic:
Не-а.)
У меня вообще сейчас сухой закон. ?

Но вспомнить-то о чем-то добром, светлом и хорошем можно?.. ?

?
Таааак.
No comments. За мной точно слежка.))

Тепреть не могу со льдом. Бррр.
Еще скажи, что джин чистым пьёшь? ?
;)
И Бакарди )
Кстати вот он, мой летний вариант! Не понимаю зачем на бутылке рецепт написан, чем разбавлять )))
DCF450A5-F5DA-4F09-8792-4350F8B641D1.webp

У кого-то отменный вкус. Вы мне определённо нравитесь.)

LeTa, тебя не хватает с Егермейстером.?
Егермейстер летом не катит, его зимой приятно пить после того как замёрз на работе, накатил и порядок, а виски пофиг, его круглый год можно

Егермейстер летом не катит, его зимой приятно пить после того как замёрз на работе, накатил и порядок, а виски пофиг, его круглый год можно
Катит) ещё как... но это уже совсем другая история ))))

;)
И Бакарди )
Кстати вот он, мой летний вариант! Не понимаю зачем на бутылке рецепт написан, чем разбавлять )))
Переглянути вкладення 57248
Честно, не пробовала этот.
Вообще тёмный ром люблю... Больше по классике.
Это вроде как Джим Бим яблочный - вкусно, но не то. Или Бифитер розовый... Извратили продукт.)))

Я зимой люблю Глинтвейн) особенно когда на лыжах катаешься) спустился- согрелся) и чем больше выпил, тем выше спуски ;)

Muxomor, как по мне, Егерь - не просто согревающий напиток. Это состояние души. Его прочувствовать надо. ?

Честно, не пробовала этот.
Вообще тёмный ром люблю... Больше по классике.
Это вроде как Джим Бим яблочный - вкусно, но не то. Или Бифитер розовый... Извратили продукт.)))
Я даже не пробую подобное))) звучит как медовый арманьяк) брррр
А именно этот вид Бакарди полюбила всей душой. Но его нет в Украине , в свободной продаже.

Я даже не пробую подобное))) звучит как медовый арманьяк) брррр
А именно этот вид Бакарди полюбила всей душой. Но его нет в Украине , в свободной продаже.
Так вот почему я его не знаю.
Хотя при большом желании все можно найти.))

Недавно листала Алко Маркет, прогорела знатно.)) У нас уже продают абсолютно любые элитные напитки за 220 грн 2 литра. ? Выбирай, что хочешь - все по 220.)) И сухой порошковый концентрат, это если в домашних условиях хочешь сделать благородный, выдержанный виски, например...))) Нада брать, по-любому! ?
LeTa, аву вернула,мне эта больше нравиться...

смаковать?....
Ага... И эффект такой от него... Сложно объяснить. Как-то уютно, очень тепло. И голова вместе с тем ясная.
На данный момент для меня - любимый напиток. Уже довольно давно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі