Знакомство 4,,forever,,

• Автор теми Автор теми DIVULYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 432
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У кого-то отменный вкус. Вы мне определённо нравитесь.)

LeTa, тебя не хватает с Егермейстером.?
Да я и от Джемесон не откажусь)))) у меня как раз уже камни для виски в морозилке готовы))) просто не люблю разбавленный льдом ;)

Да я и от Джемесон не откажусь)))) у меня как раз уже камни для виски в морозилке готовы))) просто не люблю разбавленный льдом ;)
?
Таааак.
No comments. За мной точно слежка.))

Тепреть не могу со льдом. Бррр.
Еще скажи, что джин чистым пьёшь? ?
я так поняла сабантуйчик с обеда.... :sarcastic:
Не-а.)
У меня вообще сейчас сухой закон. ?

Но вспомнить-то о чем-то добром, светлом и хорошем можно?.. ?

?
Таааак.
No comments. За мной точно слежка.))

Тепреть не могу со льдом. Бррр.
Еще скажи, что джин чистым пьёшь? ?
;)
И Бакарди )
Кстати вот он, мой летний вариант! Не понимаю зачем на бутылке рецепт написан, чем разбавлять )))
DCF450A5-F5DA-4F09-8792-4350F8B641D1.webp

У кого-то отменный вкус. Вы мне определённо нравитесь.)

LeTa, тебя не хватает с Егермейстером.?
Егермейстер летом не катит, его зимой приятно пить после того как замёрз на работе, накатил и порядок, а виски пофиг, его круглый год можно

Егермейстер летом не катит, его зимой приятно пить после того как замёрз на работе, накатил и порядок, а виски пофиг, его круглый год можно
Катит) ещё как... но это уже совсем другая история ))))

;)
И Бакарди )
Кстати вот он, мой летний вариант! Не понимаю зачем на бутылке рецепт написан, чем разбавлять )))
DCF450A5-F5DA-4F09-8792-4350F8B641D1.jpeg
Честно, не пробовала этот.
Вообще тёмный ром люблю... Больше по классике.
Это вроде как Джим Бим яблочный - вкусно, но не то. Или Бифитер розовый... Извратили продукт.)))

Я зимой люблю Глинтвейн) особенно когда на лыжах катаешься) спустился- согрелся) и чем больше выпил, тем выше спуски ;)

Muxomor, как по мне, Егерь - не просто согревающий напиток. Это состояние души. Его прочувствовать надо. ?

Честно, не пробовала этот.
Вообще тёмный ром люблю... Больше по классике.
Это вроде как Джим Бим яблочный - вкусно, но не то. Или Бифитер розовый... Извратили продукт.)))
Я даже не пробую подобное))) звучит как медовый арманьяк) брррр
А именно этот вид Бакарди полюбила всей душой. Но его нет в Украине , в свободной продаже.

Я даже не пробую подобное))) звучит как медовый арманьяк) брррр
А именно этот вид Бакарди полюбила всей душой. Но его нет в Украине , в свободной продаже.
Так вот почему я его не знаю.
Хотя при большом желании все можно найти.))

Недавно листала Алко Маркет, прогорела знатно.)) У нас уже продают абсолютно любые элитные напитки за 220 грн 2 литра. ? Выбирай, что хочешь - все по 220.)) И сухой порошковый концентрат, это если в домашних условиях хочешь сделать благородный, выдержанный виски, например...))) Нада брать, по-любому! ?
LeTa, аву вернула,мне эта больше нравиться...

смаковать?....
Ага... И эффект такой от него... Сложно объяснить. Как-то уютно, очень тепло. И голова вместе с тем ясная.
На данный момент для меня - любимый напиток. Уже довольно давно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі