Знакомая на меня оформила кредит

• Автор теми Автор теми Dashavolvova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 201
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет,я Даша, мне 19 лет,я прошу помочь вас в разъяснение мне моего вопроса,так как я думаю вы более опытные и взрослые люди которые откликнуться.
Дело обстоит так,на меня взяла моя знакомая кредит,я об этом узнала на следующий день,на 10 тысяч,я сразу же погасила его с помощью моих родителей.
И пошла написала на нее заявление,она пришла сразу же после того как ее вызвал следователь,она дала показания,признала вину и написала обьяснительную почему она так сделала.
Ей следователи говорят про какой то суд по статье 190 мошенничество,и говорили про какое то примерение,и суд,если честно я толком ничего не поняла
Кому не сложно обьясните пожалуйста чем может закончится вся история?и что ей будет и что вообще ждать
Так как следователи мне не коректно объяснили
Всем спасибо за ваши любые отзывы ?
Прикольная история :ahaha:

Дивна у вас реакція.
Чужа людина взяла на вас кредит якимось чином, ви за неї гроші зразу оплатили. Тепер переживаєте щоб ту знайому не посадили...санта барбара відпочиває

Просто если тюрьма то моя мама предлагает забрать заявление,потому что она еще молодая и глупая
Неспішіть забирати заяву. Ви тільки взнали за єнотів. Може взавтра ще пару якихось. За півчаса можна 5шт.оформити.В неї були всі ваші дані , якщо є такий шанс то чому не скористуватися ним. Бо більше такого небуде. Я ж молода і глупа. А є розумні, які оплатять. ????

Не придумывайте ничего здесь, пишите как есть. Будут последствия в виде звонков и доставания всех.
Так что признавайтесь родителям, ничего не скроешь все равно.
Ошиблись, попробовали лёгкие деньги, теперь последствий разхлебывайте
Девушка извините конечно но я бы не шла писать заявление в милицию.
И если вы не знаете всей ситуации,не стоит меня обвинять,а каждого своя правда,и перед вами я точно не буду объясняться.
Я обратилась к ребятам чтобы посоветовали мне что будет и тд,потому что у них такая же ситуация.
По этому следите пожалуйста за собой
Неспішіть забирати заяву. Ви тільки взнали за єнотів. Може взавтра ще пару якихось. За півчаса можна 5шт.оформити.В неї були всі ваші дані , якщо є такий шанс то чому не скористуватися ним. Бо більше такого небуде. Я ж молода і глупа. А є розумні, які оплатять. ????
Думаете еще могла?

И если вы не знаете всей ситуации,не стоит меня обвинять,а каждого своя правда,и перед вами я точно не буду объясняться.
Я обратилась к ребятам чтобы посоветовали мне что будет и тд,потому что у них такая же ситуация.

Думаете еще могла?
Ну да. А шо тут такого. Це ж халявні гроші?

Думаете еще могла?
У кого такая же ситуация и что за ребята?...

?? Добре, піду за собою слідкувати.
Та ви все ж таки майте сміливість признатись батькам ?

Кошмар.
Просто как никак но мне жалко,может быть у нее причина какая то была,ее действительно посадят теперь?
Ну так запитайте.У подруги.І заодно скільки ще батькам грошей готувати.

В последнее время на форуме прослеживается нагнетание двох тем: 1.на меня взяли кредит. 2.прострочка это не выход, рекстуризация, перекредитирование, общение с звонилка и и.д. это хорошо.

Кошмар.
Просто как никак но мне жалко,может быть у нее причина какая то была,ее действительно посадят теперь?
Дашенька, а подскажи солнышко, как твоя напарница умудрилась у енотиков аж 10 тыщ взять ? Там столько не дают с первого раза :rolleyes: ?

В последнее время на форуме прослеживается нагнетание двох тем: 1.на меня взяли кредит. 2.прострочка это не выход, рекстуризация, перекредитирование, общение с звонилка и и.д. это хорошо.
И заметь, даже не в пятницу и без спирта...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі