Знакомая на меня оформила кредит

• Автор теми Автор теми Dashavolvova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 201
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет,я Даша, мне 19 лет,я прошу помочь вас в разъяснение мне моего вопроса,так как я думаю вы более опытные и взрослые люди которые откликнуться.
Дело обстоит так,на меня взяла моя знакомая кредит,я об этом узнала на следующий день,на 10 тысяч,я сразу же погасила его с помощью моих родителей.
И пошла написала на нее заявление,она пришла сразу же после того как ее вызвал следователь,она дала показания,признала вину и написала обьяснительную почему она так сделала.
Ей следователи говорят про какой то суд по статье 190 мошенничество,и говорили про какое то примерение,и суд,если честно я толком ничего не поняла
Кому не сложно обьясните пожалуйста чем может закончится вся история?и что ей будет и что вообще ждать
Так как следователи мне не коректно объяснили
Всем спасибо за ваши любые отзывы ?
Это полная ерунда! Никто сразу не даст так много! И ещё на другого человека!

Оформили не на мою карту,и не на мой номер телефона,извините если вы не так что то подумали
Дуже "нелєпо"такі глупості писати.Як мінімум потрібні ваші документи,ваша картка банківська і телефон,щоб взяти на вас кредит.Ви де були?В комі?Чи ваші документи у вільному доступі для всіх?

Нет,нет вы что,я особо в деньгах не нуждаюсь,и я бы не стала обращаться сама в органы,и она бы вину сама не признала,что она так сделала,она в заявление написала что это ее вина и по какой причине и какого числа,и какую сумму
А як ви дізналися що вона взяла?????

Я сама не знаю,я же и обратилась к вам за советом,так как я читала что там требуется верификация карты если я не ошибаюсь
Это полная ерунда! Никто сразу не даст так много! И ещё на другого человека!

Dashavolvova, Дашенька) мне очень хочется конечно вам верить . Но что то подсказывает , что у вас хорошая подруга, которая взяла всю вину на себя. А теперь вы переживаете, что ее припугнут и она расскажет правду.
деньги подруга вернула родителям?

Dashavolvova, Дашенька) мне очень хочется конечно вам верить . Но что то подсказывает , что у вас хорошая подруга, которая взяла всю вину на себя. А теперь вы переживаете, что ее припугнут и она расскажет правду.
деньги подруга вернула родителям?
Нет она не вернула,просто хоть такое случилось, я просто переживаю, ей 20 лет,чтобы из за каких то 10 тысяч не испортить ей жизнь

Я если честно сейчас и не вспомню,какие то еноты были на этом банке нарисованы.
Погасили сразу же с родителями,так как они у меня очень кипишные и не хотят неприятностей,потом я настояла что стоит все таки обратится в право охранительные органы.
Мне просто очень интересно чем закончится эта история,и что ей будет
Ви таке пишете, що можна впасти. Тіпа розказуєте дітям казочку наніч, а вони все вірять. Ви доросла людина, припустим подруга взяла. То чого ви зразу неподали в поліцію, а пішли оплачувати. Може пока ви тут пишете то вона на вас ще пару кредитів візьме?. Де це мені найти таку подругу, щоб на ню взяти а вона щей за мене оплаче. І я скажу, що це не я і хата немоя.

Нет она не вернула,просто хоть такое случилось, я просто переживаю, ей 20 лет,чтобы из за каких то 10 тысяч не испортить ей жизнь
Так заберите своё заявление. Верните деньги вашим родителям , и запомните что мфо это зло.

У меня одной такое чувство, что взяла ТС, а потом попросила подругу перед родителями её прикрыть. А родители не дypaки, сдали подружку в полицию. Наверное девочки не ожидали такого вот конца.
А теперь тюрьма подружке светит.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі