Дим Димыч
Читач
- Дописи
- 6595
- Реакції
- 21215
- Бали
- 5718
Дим Димыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Даш, приходи завтра или хотя б через часик)) пока не смешно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Даш, приходи завтра или хотя б через часик)) пока не смешно
Зачем вам этот форум?Всем привет,я Даша, мне 19 лет,я прошу помочь вас в разъяснение мне моего вопроса,так как я думаю вы более опытные и взрослые люди которые откликнуться.
Дело обстоит так,на меня взяла моя знакомая кредит,я об этом узнала на следующий день,на 10 тысяч,я сразу же погасила его с помощью моих родителей.
И пошла написала на нее заявление,она пришла сразу же после того как ее вызвал следователь,она дала показания,признала вину и написала обьяснительную почему она так сделала.
Ей следователи говорят про какой то суд по статье 190 мошенничество,и говорили про какое то примерение,и суд,если честно я толком ничего не поняла
Кому не сложно обьясните пожалуйста чем может закончится вся история?и что ей будет и что вообще ждать
Так как следователи мне не коректно объяснили
Всем спасибо за ваши любые отзывы ?
Я не помню точного названия,там были еноты нарисованы на этом банке.Карта не ваша.Номер не ваший а доки ваші?і фото ваше?
Банка 3-х литровая?еноты нарисованы на этом банке.
О банк энотный мой))))Я если честно сейчас и не вспомню,какие то еноты были на этом банке нарисованы.
Погасили сразу же с родителями,так как они у меня очень кипишные и не хотят неприятностей,потом я настояла что стоит все таки обратится в право охранительные органы.
Мне просто очень интересно чем закончится эта история,и что ей будет
Повеселить народ))Зачем вам этот форум?
Якщо навіть доки ваші,на верифікаціі все повинно обламатися...не так то просто все взяти....Можна при наявності хвоста у мфо(((але...щось не віриться....Я не помню точного названия,там были еноты нарисованы на этом банке.
Там требовался лишь паспорт и код,а у меня ведь айди где сзади на обратной строне еще есть мой инн, а фотографию не требовали там
Простите пожалуйста что отвлекла вас,я просто лишь хотела узнать что теперь будет моей знакомой и будет ли суд,и чего ждать вообщеО банк энотный мой))))
Чето какой-то прикол, а не тема
Это наверное Енчик Розбышака, подставу сделал ?Якщо навіть доки ваші,на верифікаціі все повинно обламатися...не так то просто все взяти....Можна при наявності хвоста у мфо(((але...щось не віриться....
Действительно - прийти в дом, спистить документы и оформить кредит по бырику ... детские шалости ))Мелочь-то какая.
Розкажіть батькам правду)))Простите пожалуйста что отвлекла вас,я просто лишь хотела узнать что теперь будет моей знакомой и будет ли суд,и чего ждать вообще
Еще раз извините
Звичайно буде.Статия 190 .Почитайте,що їй світить.Простите пожалуйста что отвлекла вас,я просто лишь хотела узнать что теперь будет моей знакомой и будет ли суд,и чего ждать вообще
Еще раз извините
Мордой впол, браслеты...и 12 по 190 ч3 с конфискацией.Простите пожалуйста что отвлекла вас,я просто лишь хотела узнать что теперь будет моей знакомой и будет ли суд,и чего ждать вообще
Еще раз извините
Просто если тюрьма то моя мама предлагает забрать заявление,потому что она еще молодая и глупаяЗвичайно буде.Статия 190 .Почитайте,що їй світить.
Пиши адрес и иди в магаз))) выезжаюДействительно - прийти в дом, спистить документы и оформить кредит по бырику ... детские шалости ))
Если бы это было правдой - я бы подружке ещё и могорыч поставил, какая уж тут тюльма ))
Ну не санаторій точно.Просто если тюрьма то моя мама предлагает забрать заявление,потому что она еще молодая и глупая
Ох він такий противний....уявити важко...на мене 16 мфо взяв.....2 карти кредиткиЭто наверное Енчик Розбышака, подставу сделал ?
Из за каких то 10 к?такое делают?Мордой впол, браслеты...и 12 по 190 ч3 с конфискацией.
Так на форуме не экстрасенсы!Простите пожалуйста что отвлекла вас,я просто лишь хотела узнать что теперь будет моей знакомой и будет ли суд,и чего ждать вообще
Еще раз извините