Знакомая на меня оформила кредит

• Автор теми Автор теми Dashavolvova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 201
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dashavolvova

Читач
Дописи
20
Реакції
38
Бали
28
Dashavolvova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,я Даша, мне 19 лет,я прошу помочь вас в разъяснение мне моего вопроса,так как я думаю вы более опытные и взрослые люди которые откликнуться.
Дело обстоит так,на меня взяла моя знакомая кредит,я об этом узнала на следующий день,на 10 тысяч,я сразу же погасила его с помощью моих родителей.
И пошла написала на нее заявление,она пришла сразу же после того как ее вызвал следователь,она дала показания,признала вину и написала обьяснительную почему она так сделала.
Ей следователи говорят про какой то суд по статье 190 мошенничество,и говорили про какое то примерение,и суд,если честно я толком ничего не поняла
Кому не сложно обьясните пожалуйста чем может закончится вся история?и что ей будет и что вообще ждать
Так как следователи мне не коректно объяснили
Всем спасибо за ваши любые отзывы ?

Dashavolvova, следак типа предлагает мировую или как?

Всем привет,я Даша, мне 19 лет,я прошу помочь вас в разъяснение мне моего вопроса,так как я думаю вы более опытные и взрослые люди которые откликнуться.
Дело обстоит так,на меня взяла моя знакомая кредит,я об этом узнала на следующий день,на 10 тысяч,я сразу же погасила его с помощью моих родителей.
И пошла написала на нее заявление,она пришла сразу же после того как ее вызвал следователь,она дала показания,признала вину и написала обьяснительную почему она так сделала.
Ей следователи говорят про какой то суд по статье 190 мошенничество,и говорили про какое то примерение,и суд,если честно я толком ничего не поняла
Кому не сложно обьясните пожалуйста чем может закончится вся история?и что ей будет и что вообще ждать
Даша, пиши ещё, поржем)) как знакомая взяла? Карта твоя? Телефон твой? И кто такой щедрый на 10-ку?

Привет , Даша) а кто вам дал кредит сразу на 10 к.?
И почему вы сперва закрыли, а потом пошли в полицию?
И третий вопрос, вы интересуетесь с целью наказать по полной знакомую? Или все же переживаете за неё?

Dashavolvova, следак типа предлагает мировую или как?
Да да,он мне звонит такой по телефону,объясняет про какое то примерение сторон,а я если честно в этом не очень все понимаю,не хочу показаться не коректной

Привет , Даша) а кто вам дал кредит сразу на 10 к.
И почему вы сперва закрыли, а потом пошли в полицию.
И третий вопрос, вы интересуетесь с целью наказать по полной знакомую? Или все же переживаете за неё?
Оффтоп
Феечка, скорее до пятницы не дождались...начали с четверга

Да да,он мне звонит такой по телефону,объясняет про какое то примерение сторон,а я если честно в этом не очень все понимаю,не хочу показаться не коректной
А як ви дізналися що на вас взято кредит????І що подруга говоре?????Як все відбувалося?

Привет , Даша) а кто вам дал кредит сразу на 10 к.
И почему вы сперва закрыли, а потом пошли в полицию.
Я если честно сейчас и не вспомню,какие то еноты были на этом банке нарисованы.
Погасили сразу же с родителями,так как они у меня очень кипишные и не хотят неприятностей,потом я настояла что стоит все таки обратится в право охранительные органы.
Мне просто очень интересно чем закончится эта история,и что ей будет

Странное поведение следака. 190 - это уголовОЧКА, упрятав по ней следак получить премию 20 рублей. А тут он прям готов отказаться от премии? Может ему проплатили?
И как знакомая смогла на Вас оформить кредит? Вот этот вопрос мне сейчас больше интересен.
какие то еноты были на этом банке нарисованы
Аааа. Понятно. Талион.
:попкорн:

А як ви дізналися що на вас взято кредит????І що подруга говоре?????Як все відбувалося?
А получилось совсем нелепо,я не знаю как и почему,позвонили моей маме на мобильный телефон,и сказали как напоминание что нужно отдать до такого то такого числа,и пошли же все выяснять

Я если честно сейчас и не вспомню,какие то еноты были на этом банке нарисованы.
Погасили сразу же с родителями,так как они у меня очень кипишные и не хотят неприятностей,потом я настояла что стоит все таки обратится в право охранительные органы.
Мне просто очень интересно чем закончится эта история,и что ей будет
Кому бежать платить? Енотам или таликам?

Странное поведение следака. 190 - это уголовОЧКА, упрятав по ней следак получить премию 20 рублей. А тут он прям готов отказаться от премии? Может ему проплатили?
И как знакомая смогла на Вас оформить кредит? Вот этот вопрос мне сейчас больше интересен.

Аааа. Понятно. Талион.
Та ну як???стандарт....бухнули....використали дані...кіт-єнот робив селфі....Гроші разом знімали з банкомата....а далі по сценарію..мама-папа я попала....

Аааа. Понятно. Талион.
Она пришла ко мне домой,сидели а кухне пили чай,а у нас с родителями в прихожей лежат наши паспорта и документы,я так полагаю что может она как то сфотографировала,я не знаю,у меня айди карта,на которой сзади еще Инн есть

Останнє редагування:
А получилось совсем нелепо,я не знаю как и почему,позвонили моей маме на мобильный телефон,и сказали как напоминание что нужно отдать до такого то такого числа,и пошли же все выяснять
Дуже "нелєпо"такі глупості писати.Як мінімум потрібні ваші документи,ваша картка банківська і телефон,щоб взяти на вас кредит.Ви де були?В комі?Чи ваші документи у вільному доступі для всіх?

Та ну як???стандарт....бухнули....використали дані...кіт-єнот робив селфі....Гроші разом знімали з банкомата....а далі по сценарію..мама-папа я попала....
Нет,нет вы что,я особо в деньгах не нуждаюсь,и я бы не стала обращаться сама в органы,и она бы вину сама не признала,что она так сделала,она в заявление написала что это ее вина и по какой причине и какого числа,и какую сумму

Она пришла ко мне домой,сидели а кухне пили чай,а у нас с родителями в прихожей лежат наши паспорта и документы,я так полагаю что может она как то сфотографировала,я не знаю,у меня айди карта,на которой сзади еще Инн есть
Даша, милку хоть подружайка не сожрала?)) А то были случаи....

Странная история, вы ответь как она взяла на Вас кредит?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі