Жизнь заставила взять 7 займов

• Автор теми Автор теми Russia007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K

Russia007

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Russia007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Жизненная ситуация вынудила меня попасть в кредитное дно. Я взял 7 займов на общую сумму тела 16000 грн. В Global Credit, Mister cash, Credit plus, Credit 7, kf.ua, Cashberry, Credit box
Кто из них больше всего звонит друзьям, родственникам? Ужасно страшно.

Всем привет. Жизненная ситуация вынудила меня попасть в кредитное дно. Я взял 7 займов на общую сумму тела 16000 грн. В Global Credit, Mister cash, Credit plus, Credit 7, kf.ua, Cashberry, Credit box
не смешите) 16 это мало . и такую сумму в теории можно отдать. а если за тела спустя время. вам повезло. мы нагребли больше. и нам не страшно)

не смешите) 16 это мало . и такую сумму в теории можно отдать. а если за тела спустя время. вам повезло. мы нагребли больше. и нам не страшно)
Одну птицу лишили, две за сегодня нарисовались.

Cashberry, Credit plus и kf
Этих постарайтесь закрыть в первую очередь , и самое главное не делайте пролангации !!!

Меня тоже вынудила но 27 с телами под 200 :ahaha:
7 займов с телами 16 это дно?:sarcastic:то ты только по счиколотки зашёл)))
Скажешь мошенники да и все)

Жизненная ситуация вынудила меня попасть в кредитное дно. Я взял 7 займов на общую сумму тела 16000 грн.
Ну до дна Вам ещё примерно как от Киева до Москвы на четвереньках. А какая жизненная ситуация Вас заставила такой ник придумать? ?
Мне кажется,если прям ужасно страшно,такую сумму реально заработать и заплатить. Только не перекредитовываясь и не делая пролонгаций! В противном случае,до дна доберётесь быстрее чем думаете.

Меня тоже вынудила но 27 с телами под 200 :ahaha:
7 займов с телами 16 это дно?:sarcastic:то ты только по счиколотки зашёл)))
Скажешь мошенники да и все)
Ты зачем, вчера на мою птицу напал? Им ,итак, тут не дают клюв открыть, сразу банят. Аккуратно надо... А не херачить с гранатомёта. ?

То чувство когда взял 13+ мфо, и по всем ты был лояльными клиентом, и твоё тело более 70к, вот это реально тёплое чувство, а вы тут за 16 говорите) при сильном желании можете даже выплатить их, только новые не берите, пускай лучше обзванивать начнут чем ваш долг перевалит за 50к после бесконечных продлений, у меня к примеру есть займы где мне дали 18к и таких займа 2,задумайтесь 1 займ больше чем все ваши вместе взятые, и расслабьтесь))

Тю, я бы уже давно отдал и спал спокойно)

Улыбнула название вашкй темы,как это звучит ”Жизнь заставила” . А че так мало?
Лёвушка, ты это спишь вообще? я тут встать не могу,а ты уже с 7 на ногах,как? ?

Улыбнула название вашкй темы,как это звучит ”Жизнь заставила” . А че так мало?
Лёвушка, ты это спишь вообще? я тут встать не могу,а ты уже с 7 на ногах,как? ?
дела накопились... хочу спать но надо закрыть гештальт)

Много-мало,это у каждому по своему.
Иногда и 100 гривн,много и рад этому.А кому то и 1000 гр-фuгня.
и такую сумму в теории можно отдать.
В теории-да.Но теория и практика-даже рядом часто не стояли.
Может он просто во время задумался-что то не так?Проблемы вышли из под контроля.
У меня 7 долгов было-семь и то я тормознула,экстренно.Не шагу назад-не шагу вперед)Пока не разберусь.
Цифра 7 и тормазнула.Семь-Я.
Здесь скорей вопрос себе нужно задать.Это когда вдруг стало мало 16000 гривн?Что это царские замашки или потеря реальности?пенсия какая у стариков?)И они живут на эти деньги.Про качество жизни не говорим-но реально живут и без долгов и еще на похоронные деньги откладывают.

Назад
Угорі