Жизнь менятся!(

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:confused: давайте поделимся и поддержим друг друга. У кого что и как изменилось в жизни с появлением мфо. Кто поддержал? Кто отвернулся? Как отнеслись на работе? Окружающие? Как ваше самочувствие? Изменились ли взгяды на жизнь, дружбу, семью, детей? Какие потери или наоборот?
Да относительно все норм, сначала никто не поддерживал практически, потом родители стали на мою сторону все таки. Жизнь как была веселой, так и осталась, живу в свое удовольствие и в х#й не дую, так сказать.

Сколько вам лет если не секрет?
28 лет. Пришлось рано повзрослеть так как лишилась родителей в очень раннем возрасте а точнее мне было 9 мес. Мать умерла, отец бросил. Наверное с тех пор и до сегодняшнего дня для меня жизнь одна сплошная черная полоса. Но я жду пока настанет белая....

Пока тяжело, четвёртый месяц просрочки пошёл.... бывший как спёр телефон, так я и без звонков живу, правда маме звонили с якогось мфо, продали на днях фактору... А так живу в надежде на лучшее ?

28 лет. Пришлось рано повзрослеть так как лишилась родителей в очень раннем возрасте а точнее мне было 9 мес. Мать умерла, отец бросил. Наверное с тех пор и до сегодняшнего дня для меня жизнь одна сплошная черная полоса. Но я жду пока настанет белая....
Не надо ждать, надо уже так жить!

Та ну, меня поражает безграммотность моей кумы, я нигде не номер не давала, а ее каким-то образом нашли, и она переживает, что в будущем, не сможет брать кредиты!
?

• Подобається
Реакції: Neo
Пока тяжело, четвёртый месяц просрочки пошёл.... бывший как спёр телефон, так я и без звонков живу, правда маме звонили с якогось мфо, продали на днях фактору... А так живу в надежде на лучшее ?
не пойму зачем оставлять телефон без присмотра если тем более рядом муж

Мне еще рано делать какие то выводы, так как просрочке меньше недели.
Но вот муж поддержал ппц как, не ожидала.
Когда ему позвонили с сслон и сказали о долге, были посланы нах...
Спросил у меня это правда?Я давай риветь как малое детя, говорю я хотела милион выграть.Обнял и начал смеяться, милионерша моя:D
Мама думает что это афферисты, и успокаивает меня.
Подруга контактоное лицо, ответила на звонок , говорит да знаю такую я у нее вещи заказывала, но сейчас денег нет,вы мне свои услуги и обувь не предлогайте.Чисто тролит их:D.
А вот что будет дальше с письмами и соседями я хз... На соседей мне чихать, они меня бояться я чуть что их посылаю,живу тут с рождения.
Почтальена у нас нет, все письма будут на всеобщем обозрении района?

Впринципе.... Поменялось только отношение к долгам, перестала засыпать и просыпаться с мыслью в каком МФО я ещё не брала, чтоб перекредитоваться? Родители вкурсе, не берут трубки, а если и берут то нафиг шлют. На остальных мне до жопы. Я человек достаточно сильный, но так вышло что до МФО жизнь покрутила сильно, и поэтому мелькали мысли о суициде. Сейчас понимаю, что какой НАХРЕН суицид???

Читаю отзывы и так приятно находится среди сильных духом людей! Есть здесь кто из Фастова киевской обл?

не пойму зачем оставлять телефон без присмотра если тем более рядом муж
???Так не был рядом, я уже про это писала... Ворота и дверь были открыты, а телефон на кухне был... Пролез и спёр, и собака его знает, молчала. А и подумать не могла шо так поступит. На этой неделе я объявился снова, вызвала полицию, ведь есть заявление про кражу, а они его не забрали. Щас пока пропал, запираю дверь, но не знаю как лучше себя с мамой защитить. Пригрозила что кислотой оболью, правда в загашнике утёнок ?
Кароче веселюсь по полной...

Читаю отзывы и так приятно находится среди сильных духом людей! Есть здесь кто из Фастова киевской обл?
я бы в Фастове пару раз проездом!канает?
Post automatically merged:

???Так не был рядом, я уже про это писала... Ворота и дверь были открыты, а телефон на кухне был... Пролез и спёр, и собака его знает, молчала. А и подумать не могла шо так поступит. На этой неделе я объявился снова, вызвала полицию, ведь есть заявление про кражу, а они его не забрали. Щас пока пропал, запираю дверь, но не знаю как лучше себя с мамой защитить. Пригрозила что кислотой оболью, правда в загашнике утёнок ?
Кароче веселюсь по полной...
не забудьте форточки закрывать!залезет через нее

:confused: давайте поделимся и поддержим друг друга. У кого что и как изменилось в жизни с появлением мфо. Кто поддержал? Кто отвернулся? Как отнеслись на работе? Окружающие? Как ваше самочувствие? Изменились ли взгяды на жизнь, дружбу, семью, детей? Какие потери или наоборот?
Я забил на всех и нашел тут свою любимую девочку:) Жизнь удалась одним словом. А кредиты это мелочи)))

Пока все перемены в худшую сторону.... в просрочке около месяца..единственный плюс - поменяла работу (не по вине мфо, просто нашла лучше) . В долги влезла давно и постепенно. Поначалу кредитки (но то такое) . Где то года два назад "познакомилась" с мфо,но в основном брала по акции и гасила ,все было норм ,но потом что то пошло не так. Мой молодой человек(живём вместе),потерял работу ,еще в декабре 2018 ,и с тех пор не может найти ничего стоящего и все расходы фактически на мне. И ч вот мягко говоря ахуеваю . Набрались мфо . С августа перестала платить. Морально раздавлена . Мфо добрались пока только до дяди (у нас одна прописка) но я ему сказала что мошенники и он особо не парится . Маму пока не нашли.Начинаю понимать что мой мужик мyдак. Все проблемы решаю сама,от него ни поддержки ничего,он занял позицию амёбы.... Думаю послать его нах*р и уехать куда нибудь работать...хочу семью и детей...но увы с моим амебой мне светит только депресняк .

Пока все перемены в худшую сторону.... в просрочке около месяца..единственный плюс - поменяла работу (не по вине мфо, просто нашла лучше) . В долги влезла давно и постепенно. Поначалу кредитки (но то такое) . Где то года два назад "познакомилась" с мфо,но в основном брала по акции и гасила ,все было норм ,но потом что то пошло не так. Мой молодой человек(живём вместе),потерял работу ,еще в декабре 2018 ,и с тех пор не может найти ничего стоящего и все расходы фактически на мне. И ч вот мягко говоря ахуеваю . Набрались мфо . С августа перестала платить. Морально раздавлена . Мфо добрались пока только до дяди (у нас одна прописка) но я ему сказала что мошенники и он особо не парится . Маму пока не нашли.Начинаю понимать что мой мужик мyдак. Все проблемы решаю сама,от него ни поддержки ничего,он занял позицию амёбы.... Думаю послать его нах*р и уехать куда нибудь работать...хочу семью и детей...но увы с моим амебой мне светит только депресняк .
потерял работу и не может найти ничего стоящего! если жизнь заставит можно и разноробом на стройку идти у нас им плотят 400-500гривен не кошерно конечно но с голоду не помрешь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі