Anyta@
Форумчанин
- Дописи
- 180
- Реакції
- 100
- Бали
- 343
Anyta@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет женской дружбы и кумовства!фактAnyta@, жизнь, однозначно изменилась, здесь я нашла новую семью и свою вторую половинку. А из моего окружения, не понял только один человек, моя кума.
100% )))нет женской дружбы и кумовства!факт
Меня кума поняла и поддержала. Она была контактным, тоже натерпелась звонилок.Anyta@, жизнь, однозначно изменилась, я очень похудела, здесь я нашла новую семью и свою вторую половинку. А из моего окружения, не понял только один человек, моя кума.
Как есть так и пишите!А изменилась в лучшую или в худшую? О чем писать хоть?)
просто лично видел поступки своей кумы100% )))
Я например прозрела. В упор не видела что рядом находился человек которому на меня пофиг. Это муж. Ушол к маме.А изменилась в лучшую или в худшую? О чем писать хоть?)
мама родней как ни крути!Я например прозрела. В упор не видела что рядом находился человек которому на меня пофиг. Это муж. Ушол к маме.
муж пофигист ныне обычное явлениеУ меня в принципе ничего не поменялось как тянула на себе все проблемы так и тяну дальше. Родителей нет, муж..... ну ему тоже пофигу, свекровь сказала заварила кашу сама и расхлебывай... Поддержки как не было так и не нет. Морально тяжело конечно, к своим неудачам по жизни, добавила себе ещё и мфо. д*pa! Жизнь видимо ещё не научила.
Та ну, меня поражает безграммотность моей кумы, я нигде не номер не давала, а ее каким-то образом нашли, и она переживает, что в будущем, не сможет брать кредиты!просто лично видел поступки своей кумы
Начало тут: Пять лет кредитного рабства и жизнь в нищитеКак есть так и пишите!
И в лучшую тоже. Все время я боялась что долги, боялась позора, клеветы и тд. Сейчас как бабка отшептала. Долги как были так и остались, но само отношение к жизни поменялось. Есть я и моя дочька. Все остальное и остальные на втором, третьем, пятом, десятом плане.А изменилась в лучшую или в худшую? О чем писать хоть?)
Это точномама родней как ни крути!
Post automatically merged:
муж пофигист ныне обычное явление
Ну и флаг ему в руки.Я например прозрела. В упор не видела что рядом находился человек которому на меня пофиг. Это муж. Ушол к маме.
Сколько вам лет если не секрет?У меня в принципе ничего не поменялось как тянула на себе все проблемы так и тяну дальше. Родителей нет, муж..... ну ему тоже пофигу, свекровь сказала заварила кашу сама и расхлебывай... Поддержки как не было так и не нет. Морально тяжело конечно, к своим неудачам по жизни, добавила себе ещё и мфо. д*pa! Жизнь видимо ещё не научила.
обычная женская логика!хотя что греха таить некоторые мужики еще больше перепуганныеТа ну, меня поражает безграммотность моей кумы, я нигде не номер не давала, а ее каким-то образом нашли, и она переживает, что в будущем, не сможет брать кредиты!
так он наверно с ним и ушелНу и флаг ему в руки.
я позора и клеветы сплетен ни когда не боялся мне фиолетовоИ в лучшую тоже. Все время я боялась что долги, боялась позора, клеветы и тд. Сейчас как бабка отшептала. Долги как были так и остались, но само отношение к жизни поменялось. Есть я и моя дочька. Все остальное и остальные на втором, третьем, пятом, десятом плане.
Да просто в голове не укладывается, пять лет брака, впереди вся жизнь, и при первой неудачи в кусты.. Не буду лукавить, я сама его выгнала. Надоело терпеть безразличие и слушать что это мои долги. В первое время прострочек, пару месяцев, как у многих здесь истерики, депресия, суицидные мысли, все конец света... А он скептически отнесся и не поддержал даже словом, наоборот.Ну и флаг ему в руки.
вы выгнали мужа?как ни крути это подло!Да просто в голове не укладывается, пять лет брака, впереди вся жизнь, и при первой неудачи в кусты.. Не буду лукавить, я сама его выгнала. Надоело терпеть безразличие и слушать что это мои долги. В первое время прострочек, пару месяцев, как у многих здесь истерики, депресия, суицидные мысли, все конец света... А он скептически отнесся и не поддержал даже словом, наоборот.