Alin@kiev
Читач
- Дописи
- 12
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
Alin@kiev не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо , в том то и дело что банки не идут на уступки , такое чувство что они за одно , тело тыс 50 - 55 а с процентами тыс 80-85 , обидно что не могут помочь с банком не кто , платить мы можем банку , да и деньги я у них просила не наличные говорю если не верите загасите , а я Вам буду платить каждый месяц вы же не в минусе будете , нет не хотят( а МФО проценты с сумасшедшей скоростью , их 23 шт , Спасибо что ответили с уважением к вам АлинаЕсли у вас:
Не большое количество МФО и относительно небольшой долг, попробуйте обратится в банк. Или пусть обратится муж. Но важно, или погашайте весь кредит перед МФО, или не погашайте вовсе. Пролангация/ реструктуризация/ погашения части кредита в МФО, за счет другого кредита(особенно в другом МФО) - самая большая глупость, ведущая к еще более сложной ситуации и кредитной кабале.
Но взять кредит в банке, и полностью, закрыть все долги перед МФО, при условии, что через неделю вы снова не будете брать у них - не самое плохое решение и возможно хороший выход. Ставки в банках в 20-25 раз ниже чем в МФО (при условии погашения в срок), а условия более лояльны. У вас будет сумма равного платежа, понятная процентная ставка.
Почту свою, и телефон ( если они совпадают с регистрацией в МФО), указывать не стоит - это может легко вас идентифицировать. Помните, нельзя исключать, что на этом форуме могут быть представители этих шарашек.
Что касается, так называемых частных займов в интернете, и мнимых кредиторов - то в 99.99% там мошенничество. Лень расписывать почему, так что, придется поверить на слово. Ну или отдавайте ваши деньги мошенникам, и тратьте время на таких кредиторов.