Женская сущность. Проплаченный сюжет или она существует?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 10K
Что у меня смешалось?) Мнения разошлись - да. Не больше.
Эгоизм это не нарциссизм, а ты все в кучу((
Альтруизм опше из другой оперы...
Да и термин мужества ты привёл почти что как синоним отваги и смелости, а мы тут немного о другом говорим)))

Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности
Нет. Это трактовка поп.психологии. В корне нарциссизма как расстройства личности ненависть к себе и стыд за любую оплошность. Он не способен любить себя и, соответственно, других

Эгоизм это не нарциссизм, а ты все в кучу((
Альтруизм опше из другой оперы...
Да и термин мужества ты привёл почти что как синоним отваги и смелости, а мы тут немного о другом говорим)))
Эгоизм и нарциссизм, это рядом идущие определения.
Ты говоришь, мол нормальный мужик, это эгоист. Я не согласен.

Как же все любят рассматривать одну сторону того или другого понятия )
Обожаю Эгоистов ) ну кидайте в меня тапки ;)
( Примитивный пример, надеюсь и в повседневной жизни проведёте аналогию ;))
Ведь говоря сначала думаю о других потом о себе , Вы сносите на корню ту же инструкцию по правилам безопасности во время авиаперелетов !)) Там четко указано сначала одеваем маску на себя, потом на ребёнка, либо сперва здоровый человек одевает на себя потом на сопровождаемого им « не здорового» .

Эгоизм и нарциссизм, это рядом идущие определения.
Ты говоришь, мол нормальный мужик, это эгоист. Я не согласен.
Я говорю исключительно о психически здоровых людях, понятно, что их меньшинство.
Лично мне приятнее и спокойнее находится в обществе людей со здоровым эгоизмом, а не с жертвилами и приспособленцами.

Я говорю исключительно о психически здоровых людях, понятно, что их меньшинство.
Лично мне приятнее и спокойнее находится в обществе людей со здоровым эгоизмом, а не с жертвилами и приспособленцами.
Психологически здоровых, гораздо больше, чем больных. Другое дело, что отвратительных тебе, ты считаешь больными... Хуйовая позиция.

Психологически здоровых, гораздо больше, чем больных. Другое дело, что отвратительных тебе, ты считаешь больными... Хуйовая позиция.
Харэ передергивать! Про тех, кто мне отвратителен я опше не упоминала))
Как говорил др. Хаус, мы все искалечены нашими родителями...

Майн Либхен, в споре обычно рождается истина. От данного, конкретного спора может родиться только экспонат для Кунсткамеры.))) Согласна с твоей точкой зрения - приятнее находиться среди психически здоровых людей. И спорить тоже.)))

А ещё, что все врут. Может, и это враньё?)

Харэ передергивать!
Даже и не думал.
Вы сносите на корню ту же инструкцию по правилам безопасности во время авиаперелетов !)) Там четко указано сначала одеваем маску на себя, потом на ребёнка, либо сперва здоровый человек одевает на себя потом на сопровождаемого им « не здорового» .
Где здесь признаки эгоизма? Даже "здорового".

Останнє редагування:
Майн Либхен, в споре обычно рождается истина. От данного, конкретного спора может родиться только экспонат для Кунсткамеры.))) Согласна с твоей точкой зрения - приятнее находиться среди психически здоровых людей. И спорить тоже.)))
А еще приятней осознавать что вокруг тебя люди со схожим мнением. Вот их ты и считаешь психически здоровыми, а те кто по другую сторону баррикад априори ненормальные со своей правдой. По этому и говорю что у каждого свой рецепт счастья. Кому то нравится когда любимый мужчина вместо организации обещанного вам романтического ужина идёт с друзьями в бар, потому что он же мужик, и что про него друганы подумают, а кто то жаждет полной идиллии в семье наплевав на чужие мнения. Взаимоуступки не являются самопожертвованием. Если в отношениях двое готовы уступать не теряя при этом чувства собственной свободы для меня это самая правильная модель отношений

Даже и не думал.

Где здесь признаки эгоизма? Даже "здорового".
А мыслить образно сложно?) И читать весь пост ;) а не вырывать открыток из контекста и строить на нем свои гипотезы?))
Или все надо расписывать конкретно под индивидуальное восприятие и скорость переваривания информации определенной личности .
давай так. Только счастливый человек, может осчастливить другого. Вывод? Только любящий себя!!! человек , может искать любви других к своей персоне. ( сразу внесу пояснение, нытиков и жертв не любят, им сочувствуют ))) Вывод? Продолжать дальше не буду. Мой любимый вопрос, Кто самый дорогой для тебя человек? ;)

А мыслить образно сложно?) И читать весь пост ;) а не вырывать открыток из контекста и строить на нем свои гипотезы?))
Или все надо расписывать конкретно под индивидуальное восприятие и скорость переваривания информации определенной личности .
давай так. Только счастливый человек, может осчастливить другого. Вывод? Только любящий себя!!! человек , может искать любви других к своей персоне. ( сразу внесу пояснение, нытиков и жертв не любят, им сочувствуют ))) Вывод? Продолжать дальше не буду. Мой любимый вопрос, Кто самый дорогой для тебя человек? ;)
А кто у нас ненавидит концепцию " здорового эгоизма"? Нарциссы - перверзники. Потому, что эта концепция предполагает наличие и неприкосновенность чужих личных границ.)

По-твоему, нормальный человек не может быть эгоистом?))
Взаимоуступки не являются самопожертвованием. Если в отношениях двое готовы уступать не теряя при этом чувства собственной свободы для меня это самая правильная модель отношений
Это когда он пошёл на уступку и организовал ее романтический ужин, а она в ответ отпустила его в бар с друзьями, превозмогая желание повыносить друг другу мозг?))

Останнє редагування:
По-твоему, нормальный человек не может быть эгоистом?))
Может. И тюфяк тоже может быть нормальным, и жлоб и альтруист.
Завтра, появится тема. "Мой муж эгоист" и все хором завоют, мол сволочь, *******, как он мог. И откажутся от сегодняшних слов. Но это нормально.

Останнє редагування:
Может. И тюфяк тоже может быть нормальным, и жлоб и альтруист.
Завтра, появиться тема. "Мой муж эгоист" и все хором завоют, мол сволочь, *******, как он мог. И откажутся от сегодняшних слов. Но это нормально.
Когда я отказывалась от своих слов?

Назад
Угорі