- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да нет..Нарцисс влюблен в себя.Эгоист себя любит, а нарцисс себя ненавидит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет..Нарцисс влюблен в себя.Эгоист себя любит, а нарцисс себя ненавидит
Что у меня смешалось?) Мнения разошлись - да. Не больше.О5 у тебя смешались кони люди(((
Эгоизм это не нарциссизм, а ты все в кучу((Что у меня смешалось?) Мнения разошлись - да. Не больше.
Нет. Это трактовка поп.психологии. В корне нарциссизма как расстройства личности ненависть к себе и стыд за любую оплошность. Он не способен любить себя и, соответственно, другихНарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности
Эгоизм и нарциссизм, это рядом идущие определения.Эгоизм это не нарциссизм, а ты все в кучу((
Альтруизм опше из другой оперы...
Да и термин мужества ты привёл почти что как синоним отваги и смелости, а мы тут немного о другом говорим)))
В легенде да. В психологии нетДа нет..Нарцисс влюблен в себя.
Я говорю исключительно о психически здоровых людях, понятно, что их меньшинство.Эгоизм и нарциссизм, это рядом идущие определения.
Ты говоришь, мол нормальный мужик, это эгоист. Я не согласен.
Психологически здоровых, гораздо больше, чем больных. Другое дело, что отвратительных тебе, ты считаешь больными... Хуйовая позиция.Я говорю исключительно о психически здоровых людях, понятно, что их меньшинство.
Лично мне приятнее и спокойнее находится в обществе людей со здоровым эгоизмом, а не с жертвилами и приспособленцами.
Харэ передергивать! Про тех, кто мне отвратителен я опше не упоминала))Психологически здоровых, гораздо больше, чем больных. Другое дело, что отвратительных тебе, ты считаешь больными... Хуйовая позиция.
Майн Либхен, в споре обычно рождается истина. От данного, конкретного спора может родиться только экспонат для Кунсткамеры.))) Согласна с твоей точкой зрения - приятнее находиться среди психически здоровых людей. И спорить тоже.)))Харэ передергивать! Про тех, кто мне отвратителен я опше не упоминала))
Как говорил др. Хаус, мы все искалечены нашими родителями...
А ещё, что все врут. Может, и это враньё?)Харэ передергивать! Про тех, кто мне отвратителен я опше не упоминала))
Как говорил др. Хаус, мы все искалечены нашими родителями...
Даже и не думал.Харэ передергивать!
Где здесь признаки эгоизма? Даже "здорового".Вы сносите на корню ту же инструкцию по правилам безопасности во время авиаперелетов !)) Там четко указано сначала одеваем маску на себя, потом на ребёнка, либо сперва здоровый человек одевает на себя потом на сопровождаемого им « не здорового» .
А еще приятней осознавать что вокруг тебя люди со схожим мнением. Вот их ты и считаешь психически здоровыми, а те кто по другую сторону баррикад априори ненормальные со своей правдой. По этому и говорю что у каждого свой рецепт счастья. Кому то нравится когда любимый мужчина вместо организации обещанного вам романтического ужина идёт с друзьями в бар, потому что он же мужик, и что про него друганы подумают, а кто то жаждет полной идиллии в семье наплевав на чужие мнения. Взаимоуступки не являются самопожертвованием. Если в отношениях двое готовы уступать не теряя при этом чувства собственной свободы для меня это самая правильная модель отношенийМайн Либхен, в споре обычно рождается истина. От данного, конкретного спора может родиться только экспонат для Кунсткамеры.))) Согласна с твоей точкой зрения - приятнее находиться среди психически здоровых людей. И спорить тоже.)))
А мыслить образно сложно?) И читать весь постДаже и не думал.
Где здесь признаки эгоизма? Даже "здорового".
А кто у нас ненавидит концепцию " здорового эгоизма"? Нарциссы - перверзники. Потому, что эта концепция предполагает наличие и неприкосновенность чужих личных границ.)А мыслить образно сложно?) И читать весь поста не вырывать открыток из контекста и строить на нем свои гипотезы?))
Или все надо расписывать конкретно под индивидуальное восприятие и скорость переваривания информации определенной личности .
давай так. Только счастливый человек, может осчастливить другого. Вывод? Только любящий себя!!! человек , может искать любви других к своей персоне. ( сразу внесу пояснение, нытиков и жертв не любят, им сочувствуют ))) Вывод? Продолжать дальше не буду. Мой любимый вопрос, Кто самый дорогой для тебя человек?![]()
Как прочел, так и воспринял.А мыслить образно сложно?)
По-твоему, нормальный человек не может быть эгоистом?))Даже и не думал.
Это когда он пошёл на уступку и организовал ее романтический ужин, а она в ответ отпустила его в бар с друзьями, превозмогая желание повыносить друг другу мозг?))Взаимоуступки не являются самопожертвованием. Если в отношениях двое готовы уступать не теряя при этом чувства собственной свободы для меня это самая правильная модель отношений
Может. И тюфяк тоже может быть нормальным, и жлоб и альтруист.По-твоему, нормальный человек не может быть эгоистом?))
Когда я отказывалась от своих слов?Может. И тюфяк тоже может быть нормальным, и жлоб и альтруист.
Завтра, появиться тема. "Мой муж эгоист" и все хором завоют, мол сволочь, *******, как он мог. И откажутся от сегодняшних слов. Но это нормально.