Женская сущность. Проплаченный сюжет или она существует?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 10K
Банальный доггистайл не годится в фантазии сапеосексуалам ??
Извращения рулят) я тут придумал, как с помощью шахмат можно сделать предложение:короче, нужно расставить фигуры на доске и обратиться к девушке на вы типа,, Юлия, вы ходите за меня"... Шикарно)

Извращения рулят) я тут придумал, как с помощью шахмат можно сделать предложение:короче, нужно расставить фигуры на доске и обратиться к девушке на вы типа,, Юлия, вы ходите за меня"... Шикарно)
Вы обречены на успех!
_20210129_150600.webp

Вкладення

• 5vQNHhtV_400x400.webp
    5vQNHhtV_400x400.webp
    8.1 Кб · Перегляди: 27
Да и уровень интеллекта должен быть примерно одинаковым. Иначе трахаться не о чем.)
задумалась... а как же те интересные истории: графиня и садовник, кучер, охранник... брутальные, приземленные, простые притягивали высокодуховных, высокоморальных , статусных... или он барин, она служанка, официантка .. для сеkса как раз законы не писаны?

задумалась... а как же те интересные истории: графиня и садовник, кучер, охранник... брутальные, приземленные, простые притягивали высокодуховных, высокоморальных , статусных... или он барин, она служанка, официантка .. для сеkса как раз законы не писаны?
Это все выдуманные штампы... Многое знаете примеры из окружения, когда условный грузчик завёл отношения с хозяйкой салона условного?

Это истории на разочек опшето ??

Ага... У меня тут был недавно роман недолгий с одной пару недель назад. Нет увлечений, все времяпровождение на уровне,, мне лень куда-то идти", из прочитанного за жизнь-это посты в соцсетях... Короче, включил режим снежинки. Это не значит, что она плохая, а то, что ей нужен человек с её интеллектуальным развитием.
батенька... да вы сами себе противоречите.. откуда сей выбор, вы же сапеосексуал)

Это истории на разочек опшето ??
ох, мне кажется, где раз...там и два три...) или с каждым (ой) по разочку)
блин, так можно.. про **ть свой шанс ..так и не узнав, что там было то на доске?

блин, так можно.. про **ть свой шанс ..так и не узнав, что там было то на доске?
О, есть ещё один вариант... Короче, убрать все фигуры с доски и оставить одного ферзя, а после обратиться к ней:,, ты у меня одна, моя королева

Как вариант игровой доски... :lol: 2в1)И приятно,и интересно))
50646_320.webp

Назад
Угорі