Женская сущность. Проплаченный сюжет или она существует?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 10K
Вопрос риторический, или как? Как по мне, то все она правильно говорит. Чтобы что-то требовать, надо что-то предлагать взамен. Способность рожать - ну такое... Ставить статус матери на пьедестал - сродни гордиться наличием члена. Кстати, делать по жизни ставку на писечку тоже заведомо провально. Она есть у всех женщин, а научиться ею пользоваться - дело наживное и посильное. Улыбают вот эти фразы "я стерва", "змея", и прочее роковое. Быть доброй, отзывчивой, нежной, заботливой и понимающей куда сложнее и перспективнее в плане отношений. Надо что-то из себя представлять в социальном плане. И пусть материально это будет меньше, чем у мужчины, но оно должно быть. Мама, жена - это не роль по жизни, а дополнительный статус.
Кстати, про стерв. Заметила, что часто называют стервой целеустремленную самостоятельную женщину, не готовую свои цели променять на ублажение мужчины

Кстати, про стерв. Заметила, что часто называют стервой целеустремленную самостоятельную женщину, не готовую свои цели променять на ублажение мужчины
Так называют как раз в этом случае ущемлённые представители "сильной половины"
Ты на себя намекаешь?))
Та я без кнопки "банить других модераторов" не вытяну, а ты мне её не дашь )))

:facepalm::facepalm::facepalm:
Странные у вас параллели в сравнениях ...
Во-первых, я нигде не заявляла, что претендую на адекватность.
Во-вторых, штампы "ямать" и "ямужик" достаточно распространенные.
И, напоследок, админ анонсировал тему, как срач для баб)

Та я без кнопки "банить других модераторов" не вытяну, а ты мне её не дашь )))
А Модераторов не получится банить) Нет такой возможности. И я не могу этого. Нужно предварительно снять с модерства, а потом только блокировать. Но мне проще полчаса капать на мозги Модератору за косяки, чем блокировать

И снова, сплошные стереотипы) навязанные приоритеты и поиски гармонии для себя за счёт других)))) ;)
Пью кофе , кстати Доброе утро ? , и улыбаюсь читая тему))

И, напоследок, админ анонсировал тему, как срач для баб)
Избави Бог!
Исключительно для конструктивного обсуждения насущных проблем противостояния обоих полов)
улыбаюсь читая тему
Хоть в драку не лезешь, уже радует))

пробовали быть нежной и заботливой безусловно?) он вам: дорогая, я полгода без работы, дети на твою отвественность. и вы улыбаясь навариваете остатки гречи... мне кажется, условности всегда есть. как то что мужчины хотят красивых, молодых, легких и самодостаточных .. так и женщины держат ракурс на конкретику в своих предпочтениях... сильные, обеспеченные, уверенные нам интереснее)
все взаимосвязано ... и в жизни абсолютно все уважают ресурс. успех. реализацию.
побыть и мамой и женой - дорогого стоит на самом деле. во всех смыслах. и не всем дано.
А чего наваривать остатки гречи, если можно заработать на неостатки? Без денег мужчина может быть по разным причинам. Если это клиника, то отсутствие денег - это лишь следствие, а причин не быть с таким человеком вагон. Убегать, а не поддержать в определенной временной ситуации - дно для отношений.
Про быть мамой и женой: дано всем, но результаты разные. И это, опять же, зависит не столько от самого факта, что ты женщина.

Избави Бог!
Исключительно для конструктивного обсуждения насущных проблем противостояния обоих полов)

Хоть в драку не лезешь, уже радует))
Да нет никакого противостояния полов если в головах порядок и никто никого не хочет поюзать с наименьшими для себя затратами ))))

А Модераторов не получится банить) Нет такой возможности. И я не могу этого. Нужно предварительно снять с модерства, а потом только блокировать. Но мне проще полчаса капать на мозги Модератору за косяки, чем блокировать
Юр, я ж утрировал кагбЭ ... я ваще не сторонник насилия в любом его проявлении ))) ...
( ну почти в любом :sarcastic: )

Да нет никакого противостояния полов если в головах порядок и никто никого не хочет поюзать с наименьшими для себя затратами ))))
100%
Все дело в достаточности самого себя для самого себя

Молчу молчу аки рыба об лёд ... пока мне не дали "синюю майку" :spiteful::spiteful:
_20210129_141353.webp

Назад
Угорі